М
Мария
8 января 2023 г.
Всем привет! По последней информации о новых ковидных правилах: мы влетели по штампу, 25 января назначен бордерран (привовок нет, поэтому ехать туда, видимо, бессмысленно), у нас остаётся только надежда на возможный ковидный штамп и продление штампа на 7 дней, так ведь? Вариантов же больше нет?
Ответов: 21
U
Unknown
На сухопутной границе проверять сертификаты вакцинации пока не планируют
М
Мария
Unknown
На сухопутной границе проверять сертификаты вакцинации пока не планируют
Вот это интересно, а с чего вы взяли, где то была информация?)
U
Unknown
Мария
Вот это интересно, а с чего вы взяли, где то была информация?)
Вчера читал в каком то тайском интернет издании, то ли Бангкок пост, то ли ещё где-то, все перемешалось уже. Там говорилось, что на сухопутной границе пока нет технической возможности проверять сертификаты вакцинации, поэтому пока этого не планируется, только в аэропортах
L
L'udmila
Езжайте на бордерран за ещё одним штампом на 45 дней и нет проблем. Много есть фирм, кто организовывает этот процесс максимально удобно и комфортно, да ещё с гарантией

Есть ещё вариант привиться с самом Таиланде, бесплатно pfizer ставят
O
Olga
Не будет никаких ковидных штампов
R
Roman
L'udmila
Я так понимаю у порвавшихся такой вариант не рассматривается в принципе, раз уж они за два года не сподобились.
A
A
Roman
Я так понимаю у порвавшихся такой вариант не рассматривается в принципе, раз уж они за два года не …
У всех разная ситуация. На все антипрививочники, зачем глупости говорить? Во-первых, вакцина в рф появилась меньше 1,5 года назад. Во вторых, некоторые успели за это время переболеть столько раз, что просто не успели вакцинироваться
S
Shmoney
Roman
Я так понимаю у порвавшихся такой вариант не рассматривается в принципе, раз уж они за два года не …
У нас в панганском чате какой день обсуждают в каком госпитале на местности поставить прививку

Людей парит что бордоры под вопросом
K
Kseni4
L'udmila
А что делать аллергикам, которые квинке от белка ловят? ((
A
A
Roman
Вакцина в РФ появилась 5 февраля 21 года.
Ну ок, не 1,5, а 2 года назад. И что?
A
A
Smirnoffa
Где ?
Тоже подпишусь на вопрос
R
Roman
A
Ну ок, не 1,5, а 2 года назад. И что?
И все :)
Людей, которые за эти два года не собрались вакцинироваться и для них нынешняя ситуация - "внезапно", простите, не жалко вот ни на столько.
A
A
Roman
И все :) Людей, которые за эти два года не собрались вакцинироваться и для них нынешняя ситуация - …
Если человек за эти два года как минимум два раза переболел, то у него могло и не быть времени вакцинироваться. Ваша жалость никому и не нужна. Лучше бы помолчали или своими делами занялись, чем лезть ко всем со своими «мудрыми» советами
V
Vladimir
Roman
Вакцина в РФ появилась 5 февраля 21 года.
Векторовская вакцина тоже появилась в РФ официально, но что-то это значит?
L
L'udmila
Smirnoffa
Где ?
Знаю, что на Самуи можно бесплатно привиться в Натон Госпитале. Как и где на других островах и районах не скажу

Похожие вопросы 🇹🇭