Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Мичман
7 января 2023 г.
Мне например нужно регулярно мотаться в Гонконг, Сингапур и Москву. С левой рабочей визой это выйдет, что я банально на нары тайские заеду. С нормальной бизнес визой это прям норм.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Ну покупай бизнес визу с открытием компании
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
30 марта 2024 г.
Добрый день, собираюсь переезжать в Бангкок по учебной визе, у меня грузинское ИП. Если я буду получать деньги на грузинский счёт (в т.ч. с тайскими контрагентами) и пользоваться грузинской картой внутри страны, мне нужно об этом уведомлять и дополнительно платить налог?
Ответов: 19
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
10 сентября 2023 г.
Малайзия по земле, найдите норм компанию, много левых "помощников" появилось. Самостоятельно первый раз проблем не должно быть, но лучше тогда авиа и остаться в той стране на 3-4 дня. Если Сингапур без визы хотите, то обратно надо будет вылетать в Малайзию, тогда сработает транзит 96 часов и далее уже обратно на Пхукет.
Таиланд | виза
Joy
13 января 2024 г.
Здравствуйте, лечу в сингапур и сразу на такси еду в малазию. Что можно предоставить таможеннику кроме букинга отеля, что мы не задержимся в сингапур. Подскажите пожалуйста
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу вылететь в Москву из Бангкока и есть 2 рейса обычный и чартерный.
Чартерный почти в 2 раза дешевле. Но я прочитал, что он собой представляет лотерию и не понятно, улечу ли я туда куда надо, в тот день который хочу.
Собственно вопрос. Стоит ли брать чартерный? Часто ли возникают с ним проблемы?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
20 июня 2023 г.
добрый день!
Хотим привезти собаку Чихуа Москва-Бангкок.
Может подскажите, такая ситуация:
Документ на чип оформлены на меня как на вторую хозяйку ( там графа только для одного хозяина), но в основном паспорте собаки прописаны и я и другой хозяин, который его и повезет. Не будет ли проблем при перевозке из-за этого? И в России при получении вет. сертификата на вылет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Григорий
5 октября 2023 г.
Ну, есть, конечно, еще вариант - открыть UP тех банков , кто еще не под санкциями. Газпромбанк к примеру, РСХБ, Русский Стандарт. Но это так, временная мера, которая может быстро обломаться. У меня были карточки Тинькова, Солидарности, Почты . Все отвалились и не работают. Да и курс там... ээээ... не самых хороший.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Great
21 августа 2023 г.
Всем привет. По тр визе в Москве, собираюсь лететь чартером и обратно по земле. Как можно сделать а/б для визы, если их использовать не собираюсь?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Любовь
16 февраля 2023 г.
Я планирую лететь с кошкой из ханоя(вьетнам) в Пхукет в начале марта. К сожалению прямого рейса нет, только с пересадкой в Бангкоке и со сменой авиалиний. И у каждой разные регуляции и правила о перевозке животных.
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт таких перелетов.
Я написала нескольким агентам. Один говорит могут оформить в салон в переноске, другой - только в багажный отсек. Не понимаю теперь
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
LuckyG
30 мая 2023 г.
Всем добрый день.
Начал делать рабочую визу, сейчас поеду делать переход на non b в пенанг. До этого за 3,5 лет дизни в тайланде, ковид штампы, 1 тур виза и 3 бордера.
Вопрос, с non b без проблем пустят в аэропорту или лучше сухопуткой въехать?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
27 сентября 2023 г.
Короче я знаю что 100к это обычная цена за поддержание нонб визы и туда всё входит
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ