Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
Натали
7 января 2023 г.
Господи, собираем манатки на зимовку на Самуи, как и в прошлом году
Я так полагаю (🐇не дай Бог ) скоро снова станет актуальным чат «положительные» 🤣🤣🤣и смех и грех
Ляяяяя 🤣 кто помнит тот поймёт 😭🤯
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Katia
Ещё этого не хватало 😂😂😂🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Похожие вопросы 🇹🇭
Nina
5 марта 2024 г.
Всем привет! Возвращаемся на Самуи в конце марта, и внезапно наш домик, в котором жили ранее и который обещали сдать снова - занят на год 😢 У нас лабрадор, «вникуда» страшно лететь. Может у кого-то есть контакты хозяев, кто с большой собакой сдавал? 🙏 Бюджет не супер большой - до 20 тыс бат
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ปาชา
28 января 2023 г.
Приветствую всех, едет кто то в Паттайю ближайшее время? Привезите, пожалуйста, хлоргексигин, выкуплю
Местные вообще не то, Hexene какой то мыльный пахнущий еще и жгет неимоверно, второй день мучаюсь , выкинуть надо
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мария
6 июля 2024 г.
Сейчас видимо сезон клещей на Самуи мы уже двоих впившихся сняли, второй прям напился хорошо.
До этого только прошлым летом одного снимали и все.
А кто на Самуи подскажите где от клещей таблетки купить? Читала на Маенам просрочку продают
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatyana
26 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет!)
Летом переезжаем с котом на Пхукет, поделитесь опытом, пожалуйста, как жить с котом в Тае и не бояться, что он умрет от укуса какой-нибудь твари?
Есть какая-нибудь профилактика (помимо основных прививок от бешенства и т.д)?
У нас очень любопытный кот, который не упустит ни одной ползучей штуки, обязательно сожрет
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ola
12 июля 2024 г.
добрый день.
порекомендуйте пожалуйста клинику на Самуи, где можно обработать собачку (чиху хуа)
и что бы дали таблетку на будущее
глисты / клещи ?
симпатика бравекто что-то подобное.
спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
3 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, я делаю бордер ран практически год из Самуи. Хочу переехать в Чиангмай. Оттуда я смогу сделать бордер ран? И вообще еще есть какие-то варианты визы, чтобы оставаться в Тайланде, без бордер рана, но чтобы можно было прилетать и улетать по надобности. Спасибо 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dtry_L
6 марта 2024 г.
А, еще дважды их муравейники я уничтожал.
Первый был в коробке от сладкого спрея от горла (ингалипт) а второй в пакете с мелкой корицей.
С тех пор как я уехал из мириссы, где прожил 11 месяцев в том домике - массово они больше не попадались, тьфу тьфу. Поэтому, надеюсь, такое бывает только там. Но то что они есть по всей азии, это я уже понял)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Ki
10 августа 2023 г.
Ребята, правильно понимаю, что это марганцовка? Афту хочу прижечь в ротовой полости. Старым дедовским способом. )) Местные мазюки не помогают.
Гугл переводчик там нашёл на тюбике "прижигать прыщи на языке ".
Ответов: 8
Ekaterina
11 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Летим с котиком в Тай, будем жить на вилле и я очень переживаю - вдруг он убежит, его съедят собаки или что-то такое.. 😅
Поделитесь пожалуйста опытом, как вы перевозили своих котов из квартиры в условия дикой природы?)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
27 октября 2023 г.
Добрый день.
Может кто в курсе или сам справился с такой проблемой.
Я 2-3 года сидел на сосудосуживающих каплях, сейчас благо удалось слезть.
Уже 1.5-2 месяца без них, но нос ели ели дышит.
Я думал пройдет само, но нефига.
Уже мысли опять вернуться на капли.
Кто знает , как бороться с этим ?
Ответов: 40