Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Айлар
7 января 2023 г.
И еще, пожалуйста, расскажите. Кто недавно делал визаран во вьетнаме, Малайзии. Справка об остатке на счету Бангкок банк не подойдет ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Подходит.
Похожие вопросы 🇹🇭
irinaK
26 января 2023 г.
Здравствуйте)
Скажите, кто подавался на туристическую недавно в Малайзии, какую выписку о состоянии счета и движении средств нужно?
Электронная и распечатать подойдёт?
И что такое 'Возьмите в тайском банке statement за три последних месяца, стоит 100 батов', на винском встретила🤔 Это только про тайский счёт?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
4 июля 2023 г.
Привет всем вопрос чуть не по теме, подскажите пожалуйста по Вьетнаме работают карта Бангкок банка ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был опыт снятия долларов со счета иностранного банка(не российского) в банкомате/отделении на Пхукете/Бангкоке? Вообще существуют ли такие?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
3 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, в какое консульство Таиланда в соседних странах можно попасть без записи?
Знаю про Пенанг в Малайзии. Может ещё где-то?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zariza
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто-ниб делал визу недавно в Ханое? Стоит там делать, нет заморочек? Хотим заодно посмотреть Вьетнам
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ann
6 января 2023 г.
Привет, скажите, можно ли в Бангкоке обменять малазийские и вьетнамские деньги на баты?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
almostpolly
13 января 2023 г.
Кто был в Малайзии с картой Бангкок банка, подскажите, работает ли?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
8 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, что сейчас нужно для оформления банковской карты? И какой банк лучше, для оплат заграницей, в том числе. Виза нон-о.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Владимир
28 марта 2024 г.
Всем привет подскажите пожалуйста а возможно ли как то снять деньги в Малайзии с карты Бангкок банка без физической карты ? Скан и по номеру карты ?
Ответов: 78
ТАИЛАНД ВИЗЫ