Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Айлар
7 января 2023 г.
Всем привет ! Нам нужно лететь на визаран через месяц, в Малайзию и хотим приехать обратно. У нас нет сертификатов. Какие есть варианты решить эту проблему ?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Сделайте прививку. За месяц успеете
А
Айлар
Alex
Сделайте прививку. За месяц успеете
А где можно сделать в Паттайе
I
Iurii
Купить в РФ задним числом:)
Б
Бред
Есть вариант приехать из малайзии через наземную
А
Айлар
Бред
Есть вариант приехать из малайзии через наземную
Не попросят ?
A
Alex
Айлар
Не попросят ?
Пока разговоры только про авиа
Б
Бред
Alex
Пока разговоры только про авиа
+
Бред
+
На край есть помогалы
А
Айлар
Бред
На край есть помогалы
Тогда еще вопрос. У кого есть очень хорошие помогалы визаран
A
Alex
Бред
На край есть помогалы
Опять же это только к наземке относится =)
Б
Бред
Alex
Опять же это только к наземке относится =)
Да-да,я об этом
A
Alex
Айлар
+66 81 788 9555. Tvr
А
Айлар
Alex
+66 81 788 9555. Tvr
Спасибо
A
Alex
Айлар
Спасибо
Очень хорошие или обычные сложно сказать. Но одна из известных
Ч
Человек
Iurii
Купить в РФ задним числом:)
есть контакты?))
Айлар
Мне тоже скиньте
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilariya
14 июня 2024 г.
Всем привет. Хочу прилететь в тай на месяц, а в обратку в Россию нужно какие-то документы доп получать?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliona
30 июля 2023 г.
Всем привет! Хочу подаваться на тур визу в Малайзии, у меня есть контракт на жилье с мая и на год, подскажите, он подходит? Или надо бронить какой-то отель на 2 месяца с бесплатной отменой?
Таиланд | виза
Nataliia
8 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите если у меня студ виза заканчивается.
Для второй студ визы надо выехать. Я хочу на неделю слетать в Малайзию и вернуться, пустят обратно?
Бордеранов никогда не было.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кира
7 марта 2024 г.
Ребята всем привет!
У нас заканчивается виза 27 апреля, нам порекомендовали с Самуи поехать в Малайзию, вопрос такой, нам продлят визу на 30 дней или на 90 дней? Если мы сейчас в марте поедем туда
Подскажите пожалуйста 🙏🏽
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
23 августа 2023 г.
Всем привет. После нахождения в тае месяц по безвиз,можно ли сделать тур визу не выезжая с Тая ? Или обязательно с другой страны подаваться ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
22 января 2024 г.
Всем доброго дня! После 2-летней смарт визы, мы выезжаем в Лаос на пару дней и хотим вернуться в Таиланд и получить 90-дневных штамп. Могут ли у нас быть какие-то проблемы на границе?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Таиланд | виза