Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
JhonChaos
7 января 2023 г.
Если у меня 13 января будет год как поставил второй раз спутник v , я могу не переживать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Если есть сертификат, то он считается в Таиланде бессрочным. Любой.
J
JhonChaos
Roman
Если есть сертификат, то он считается в Таиланде бессрочным. Любой.
Благодарю)
Похожие вопросы 🇹🇭
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Ответов: 1
Таиланд | виза
ปาชา
15 января 2023 г.
А вот если например у меня заканчивается страховка в тинькове 16 января, а есть ингострах с 17 января, я если к примеру сегодня обращусь по тинькову, меня ведь после 16 числа ингострах лечить не будет? По одному и тому же случаю
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nikita
11 января 2023 г.
Ребят, ещё раз поинтересуюсь: если я в качестве первого бордера поеду на неделю в Гонконг, на обратном пути проблем не будет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
27 августа 2023 г.
Всем привет
Как думаете если в текущем календарном году уже есть 135 дней (штамп в январе плюс виза) смогу ли получить вторую тур визу и не будет ли проблем с въездом через Лаос?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
15 мая 2023 г.
Добрый день.
1 Бордер был, сейчас хочу сделать второй, в надежде, что с июня подольше сделают штамп. Если этого не случится, то пропустят ли, если сделать 2+1 в Лаосе самостоятельно?
Это будет 4й въезд в этом году
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
4 октября 2023 г.
Подскажите🙏 если я буду менять жилье каждые 5 дней примерно и города так же. Когда надо будет делать новое продление на 30 дней, мне тм30 принести просто по факту того места где я буду? Не будет выглядеть как то странно, что несколько дней? Останавливаться в недорогих гостиницах планирую, Аля 1000-1500 бат в сутки
Ответов: 8
Таиланд | виза
Artem
7 января 2023 г.
А будет ли работать спутник если полтора года назад прививался? И детей 6 лет я надеюсь их пропустят без прививки? 😅
Ответов: 3
Таиланд | виза
Mo
22 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня следующий вопрос: только сейчас заметил, что визу мне поставили до 10 января, в ем моим друзьям до 14 марта и тд. Что делать и как быть?
Upd: нахожусь сейчас в чангмае.
Ответов: 8
Таиланд | виза
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Помощь в Таиланде
Maksim
2 мая 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста, без разницы какой бордер делать, наземный или воздушный?
У меня будет второй, планировал в Малайзию слетать на пару недель и обратно, могут ли возникнуть проблемы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ