A
AN_YA
7 января 2023 г.
это официальная информация от моего тур оператора!!
Ответов: 11
V
Vladimir
Тур.оператор выше короля и правительства Таиланда? Никаких постановления еще не было.
R
Roman
Vladimir
Тур.оператор выше короля и правительства Таиланда? Никаких постановления еще не было.
Интересно, вот хотя бы кто-то, когда наконец завтра или послезавтра будет официально объявлено, выйдет ли Владимир Пелипенко в чат и скажет: "ребята, я обосрался давеча, это была правда, а я не верил, сорян"?
И хоть кто-нибудь из всех десятков, кто ту непробиваемо держат оборону? Нет, они молчком будут сидеть под плинтусом.
Нехорошо.
V
Vladimir
Roman
Интересно, вот хотя бы кто-то, когда наконец завтра или послезавтра будет официально объявлено, вый…
Попытки говорить за других- не признак умного человека. Любое утверждение должно быть подтверждено документами и,или ссылками. На данный момент, кроме ссылок на прессу и неявных тур.операторов и прочем, ничего нет.
R
Roman
Vladimir
Попытки говорить за других- не признак умного человека. Любое утверждение должно быть подтверждено …
Еще можно закрыть глаза и уши руками и кричать "вы все врете, я не слушаю, я не слушаю"
V
Vladimir
Roman
Еще можно закрыть глаза и уши руками и кричать "вы все врете, я не слушаю, я не слушаю"
Кто говорит, сидельцы в чате? отличный источник, само собой.
A
AN_YA
Roman
а вам видимо скучно раз начинаете ерничать. на таких я внимания не обращаю.. я просто скинула то что мне прислала тур оператор и хотела утвердить правда или это нет, потому что сама скоро лечу… и переживаю
N
Nrk
Roman
Возможно человек не умеет читать ) или пользоваться переводчиком
Ч
Человек
Roman
Интересно, вот хотя бы кто-то, когда наконец завтра или послезавтра будет официально объявлено, вый…
Всем привет )

Только что в Шереметьево при регистрации на рейс Москва-Доха-Бангкок Катарами попросили сертификат вакцинации или пцр 🤣. Наше возражение по дате начала действия этих правил (9 января) было принято после того как мы указали что дата нашего прилёта в Бангкок 8 января.

Так что имейте ввиду, что всех кто ПРИЛЕТАЕТ в Тай 9 января и позже могут завернуть без сертификата вакцинации 😱

СООБЩЕНИЕ СКОПИРОВАНО ИЗ ДРУГОГО ЧАТА )

Похожие вопросы 🇹🇭