Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Сан
7 января 2023 г.
Всем привет. Я хроник , аутоимунка. Закончились имунодепртсанты. Если кто-то может привезти из Москвы буду благодарен. В Москве привезут прямо домой.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
В тае вроде проще купить чем в россии
M
Maria
Здесь сложно с многими такими препаратами )Ну через поход к врачу можно купить
Mister
В тае вроде проще купить чем в россии
Вам кажется )
M
Mister
Maria
Вам кажется )
Например? Что в тае нельзя купить?
M
Maria
Mister
Очень много препаратов можно купить только через посещение врача )Если вы не в курсе, то в на сайт FDA и изучите список какие конкретно ,категория D только через госпиталь
M
Mister
Maria
Очень много препаратов можно купить только через посещение врача )Если вы не в курсе, то в на сайт…
А в чём проблема врача посетить? Тут например трамал, диазепам свободно выписывают, в отличие от россиюшки
M
Maria
Mister
А в чём проблема врача посетить? Тут например трамал, диазепам свободно выписывают, в отличие от ро…
Я не знаю в чем проблема у человека посетить врача ,возможно и препратов этих нет и такое бывает
С
Сан
Mister
Sundimmun Neoral
Похожие вопросы 🇹🇭
Ник
1 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто летит в ближайшее время в Москву, нужно передать доверенность за ₽. На Пхукете подвезем, в Москве подъедем заберём. В личку, пожалуйста.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет ! Сегодня прилетели в Бангкок из Москвы. Спрашивали пермит и в Москве, и по прилёте в Суварнабхуми. Поэтому лучше делать, на всякий случай
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит из Москвы на Пхукет завтра-послезавтра? Очень нужно зарядку от ноутбука передать. Забыл когда сюда вылетал - в личку отзовитесь пожалуйста 🙏 отблагодарю конечно же!
Помощь в Таиланде
Anna
14 декабря 2023 г.
Всем привет, 18 декабря лечу из Москвы на Пхукет, возьму посылки если кому то нужно
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Отец
4 июня 2024 г.
Всем привет. А кто то летит на днях в Бангкок из Москвы. Пиджак привезти надо.
Бангкок чат | Таиланд
Great
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь делать визу в Москве, возьму Аэрофлот возвратные. Потом хочу чартером влетать. Нормально с турвизой чартером прилететь?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
13 июня 2023 г.
Поняла, спасибо. А делал ли кто-то студ визу в Москве? У меня в октябре закончится текущая, хочу съездить домой по делам и заодно сделать студвизу. Нормально ли выдают, нормально ли потом пускают? 🤔
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Svetlana
25 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто то летит на днях в Москву, нужно передать 1 документ.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dr.akulova
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто может посылку привести из Москвы
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Walkie
8 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь едет в ближайшее время из Бангкока в Москву? Очень надо документ передать! Могу символически отблагодарить или чем-то помочь
Бангкок чат | Таиланд