Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Denis
7 января 2023 г.
А напомните, что надо предъявить дорогим россиянам вакцинированым спутником? У меня есть голубые книжки о прививках - их переводить? Или там, что-то на госуслугах есть англоязычное?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
На госуслугах есть англ версия
D
Denis
Vladimir
На госуслугах есть англ версия
Спасибо, поищу. С qr-кодом? Или с синей печатью?
V
Vladimir
Denis
Спасибо, поищу. С qr-кодом? Или с синей печатью?
С qr
D
Denis
Vladimir
С qr
🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Елизавета
21 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , кто-нибудь недавно прилетал с кошкой или котиком .Какой марки прививки у вас в паспорте стоят?
В рф появились импортные чешские «биофел» , вот думаю ставить или нет , пустят ли нас с такими .🤔
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
26 октября 2023 г.
Ребята, подскажите, если международный паспорт животного заполнен на русском, это ок? Или на английском через слэш нужно написать их тоже?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Неизведанное
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ставят ли в Паттайе пфайзер?
Хотелось бы на Бали полететь, соответсвенно нужна вакцина
Может у кого был опыт, кто делал вакцину от ковид здесь? Как я поняла, бесплатно уже фарангам не делают, ну хотя бы за деньги
Спасибо большое)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Студия
1 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙏🏻
В паспорте должна стоять печать о глистогонке? За какое время до чипа? Или без разницы?
Если дома сами давали препараты для глистогонки, можно самим вклеить наклейку? Или это нужно в вет.клинике с печатью?
Извиняюсь, если задаю глупые вопросы
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zh
24 марта 2023 г.
Всем привет, кто подскажет, какие документы нужны точные для провоза кошек в Тайланд
Вот знаю что справка n 1, разрешение, чип, а вот что по прививкам? Подходит ли прививка биофел? Может у кого то есть точные названия прививок?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
11 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какие документы и прививки нужны для вылета из Таиланда в Грузию? Нужен ли титр антител? Возможно у кого-то был схожий маршрут
Для кошки)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эля
4 января 2024 г.
И вот здесь у кошки нашей стоит российская вакцина, с ней наверное нельзя? Нужно снова вакцинировать ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
23 февраля 2024 г.
Граждане, а кто-нибудь делал тайской кошке с нуля документы? Ветпаспорт, чип, прививки и вот это вот всё?
Что по деньгам? Как по срокам? А главное, ветпаспорт вообще реально хоть с аглицкими буковками? И что с самолётом? В салон мягкая переноска нужна вроде?
В сортах кошек не разбираюсь, но, кажется, меня тут методично приручают.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanisha
22 июля 2023 г.
Доброй ночи🌙 Посоветуйте с какой визой лететь в Тайланд из России, если до этого 1,5 года ковидные и бордерные штампы)?
Влияет ли на успех, то что новый паспорт?)
И нужно ли делать на ребенка? 8 лет, тоже паспорт в штампах. Ну как читаю выше вроде не нужно, к детям нет претензий?
И порекомендуйте пожалуйста визовое агенство в москве 🙏
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saltornado
14 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите кто с котами переезжал? Были ли какие-либо подводные камни, в интернете пишут что нужен сертификат от экспортируемой страны. Где его брать?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ