Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kristin
7 января 2023 г.
Плюс обратите внимания на противопоказания , у меня у мамы тоже например мед отвод … просто попробуйте .
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Я могу фото вам дать положительных тесты на ковид .. покажете врачу скажете делали в домашних условиях 🤷♀️
V
Vladimir
Kristin
Я могу фото вам дать положительных тесты на ковид .. покажете врачу скажете делали в домашних усло…
Наличие положительного теста, сделанного не в поликлинике, больнице, никогда не являлось основанием для официального диагноза
K
Kristin
Vladimir
Наличие положительного теста, сделанного не в поликлинике, больнице, никогда не являлось основанием…
У нас является так как на нем есть даже код с помощью которого я его могу вообще прикрепить к своему коду здоровья 🤷♀️
V
Vladimir
Kristin
У нас является так как на нем есть даже код с помощью которого я его могу вообще прикрепить к свое…
Не РФ?
K
Kristin
Vladimir
Не РФ?
Нет
V
Vladimir
Kristin
Нет
В России так оно не работает
K
Kristin
Vladimir
В России так оно не работает
В России все проще работает )
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristin
3 января 2023 г.
Ну вот вам тоже бы посоветовала таблеткой засыпать … открытые раны , ну а так да перекись , марганцовка , йод по краям в слабой консистенции … но в так наверно такого нет ..
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анна
27 февраля 2023 г.
Да я вот тоже это знаю. Подумала вдруг тут местная медицина более натуральная что ли. И имеется что-то с лёгким эффектом успокоительного.
Жаль, тогда успокоительное нужно взрослым. И соседям.
Спасибо)
Ответов: 1
N
15 февраля 2023 г.
Не совсем медицинский вопрос, но все же спрошу.
Посоветуйте пожалуйста, местный шампунь для волос (повреждённых). Интересуют именно тайские бренды.
Спасибо 🙏
Ответов: 2
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Господа помогите пожалуйста советом: нужно что-то эффективное от запора и также от аллергии нашей бабушке.
Ответов: 5
Irina
10 апреля 2024 г.
В связи с чем вопрос: можно ли на Самуи в аптеке купить осельтамивир? А то выдали норму только на супруга, конечно.
Врач ему рекомендовала, чтобы я начинала лечение осельтамивиром прям сразу же, типа тогда легче у меня должно пройти все😌
Ответов: 5
Алексей
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте зубную пасту для «чувствительных Зубов». Во время еды начинают ныть зубы. Дома покупали в аптеке зубную пасту, которая хорошо помогала, к сожалению не помню ее названия. Возможно здесь есть подобные аналоги
Ирина
20 апреля 2023 г.
Помогите пожалуйста, выпила таблетку ,экстренная помощь от беременности, появилась жёсткая побочка,тянет них живот, и каждую просто минуту в туалет бегаю,не могу,на потолок лезу
Ответов: 4
Valeria
30 сентября 2023 г.
Ещё если у вас отит недолеченный, надо не только в уши капать , но и в нос капли.
Я сюда скидывала как то капли очень классные, если надо найду скину еще раз. Они какие то самодельные тайские, и в аптеках нет на витринах, нужно с фото спрашивать
Я ими и нос и горло лечу , очень быстро помогают
Олеся
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите к какому врачу лучше обращаться в Тае с проблемой вросшего ногтя на ноге у ребёнка… думаю вряд ли это страховой случай? Или просто на прием к педиатру идти сначала?
В идеале если на Самуи посоветуете🙏
Meowtasha007
14 декабря 2023 г.
подскажите пожалуйста лечение для воспаленного от мелких травм колена, основанное на местных препаратах, но нпвс не предлагать, че-нить ещё я имею ввиду
Ответов: 9
Помощь в Таиланде