Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitriy
7 января 2023 г.
Мы с девушкой тоже взяли билеты неделю назад. А сейчас эта новость. Никто естественно не делал вакцину. Вот так дела😳
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Не вижу ничего "естественного"
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
1 ноября 2023 г.
Ребята, привет! У нас вакцины у кота заканчиваются 28 ноября, а 23 числа летим в Тай. Хотели сейчас повторить прививки, до вылета, заранее. Карантин ведь в таком случае трехнедельный не нужен будет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
7 января 2023 г.
Всем здравствуйте ☀️🌴🌊 сейчас слышала новости , что примерно через неделю хотят снова ввести въезд в Тай по ВАКЦИНЕ‼️ Это из-за открытия Китая.
У меня сестра должна лететь 20 января. То есть в любом случае уже 2 дозы вакцины сделать не успевает, так как вторую дозу нужно делать через месяц, а сегодня уже 7 января.
Кто-то столкнулся с такойситуацией?? Что планируете делать?!??
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalya
4 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летит на Пхукет в ближайшую неделю? Нужен препарат для ребенка, здесь не продается, аналогов нет. За вознаграждение.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Elena
25 января 2023 г.
А кто- то делал ежегодные прививки в Таиланде?
У нашей кошки через месяц истекают прививки и надо будет делать новые. А в Москве уже вроде нет иностранных, хотим перестраховаться и на месяц раньше поставить здесь.
Никто не в курсе, надо после прививки от бешенства выжидать 21 день, если она накладывается на предыдущую прививку?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
2 января 2023 г.
Доброго утра!
У нас тут подошел срок вакцинации от бешенства, мы в Тае ни разу никаких прививок не ставили. Подскажите, это прививку можно в любой ветеринарке сделать? И на чип занесут?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
14 февраля 2024 г.
Добрый день всем!
Ситуация такая, через месяц вылетать в Тай с чихом. Ему 8 мес, все прививки сделаны и бешенство тоже, но не сделали чип ДО бешенства.
Получается надо делать чип и после опять вакцину против бешенства? Но год еще не прошел же
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristin
7 января 2023 г.
Мы тоже в ступоре так как месяц назад переболели , еще даже кашель не отошел , и я вроде как знаю вакцинацию сразу после болезни нельзя .
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
19 июля 2023 г.
Всем привет! Делюсь опытом, так как мне в этой группе не раз помогали. Мы в Таиланде с ноября 2022 года. Было 3 штампа (или даже 4, боюсь соврать), делали бордер раны (Сатун) наземные через помогал всегда, сами не стали пробовать. Друзья делали пару раз сами, но опять же их сразу просили оплачивать по 1300 Батт с человека там прямо на границе в окошке (отправляли прямо к помогалам), так что мы не видели смысла ехать самим, так как те же 1300 платить на границе, еще и переживать, а остальные деньги - это все же организация поездки и меньше нервов. Потом в середине апреля полетели сами в Куала Лумпур. Легко сами подготовили пакет документов, вот по анкете было пару вопросов, как раз в группе подсказали, как правильно заполнить. В целом, все максимально просто. Записались заранее и на подачу и на получение, хотя на получение вообще не вижу смысла, никто на это не смотрит. Живая очередь и пускают по бумажке, которую тебе выдают при подаче документов. Все прошло очень быстро и просто. Пролистали документы, ни одного вопроса не задали. На следующий день спокойно получили визы и улетели на Пхукет. На паспортном контроле на Пхукете тоже без вопросов быстро прошли. Виза на 3 месяца, штамп ставят на 60 дней, без проблем сделали продление в иммиграшке на 30 дней. В итоге вот 16 июля в последний день визы снова полетели в Куала Лумпур за второй тур визой. В итоге при подаче документов нам сразу сказали, что это последняя виза, что больше не дадут. Очень тщательно проверяли каждый документ (не как в первый раз, когда мельком посмотрели). Но у нас все было четко, так что вопросов не было. Визы получили на следующий день без вопросов. Но нас остановили при возвращении на паспортном контроле на Пхукете. Перед нами тоже многих останавливали и задавали вопросы. У нас просили обратные билеты из Таиланда, внимательно их разглядывали, что-то вбивали в компьютер (возможно, проверяли билеты, не знаю, у нас была просто бронь куплена с купитрип). Задавали вопросы, короче не хотели пускать. Слава богу она зациклилась на двух визах и вроде не проверяла наличие других штампов. В итоге пропустили. Теперь мы боимся продлеваться на 30 дней, вдруг не продлят в иммиграшке. А настоящие билеты действительно собираемся купить на октябрь, до окончания визы. Но это вот продление нам все же нужно. Кто-то сталкивался, чтобы при наличии визы не поставили штамп на 30 дней после истечения 60? Виза то на 90 дней.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Benji
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хочу перевезти кота на Пхукет. Коту три месяца назад делали прививку, но чип перед этим не ставили. Подскажите, пожалуста, нужно ли снова вакцинировать усатого уже с чипом, это обязательно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶