Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kseniya
7 января 2023 г.
Всем здравствуйте
Мы тоже не понимаем что делать ( в понедельник рано утром уже вылет 😳
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kristin
Просто берите справку от врача что переболели 🤷♀️ если это все правда
Похожие вопросы 🇹🇭
Katy
16 февраля 2023 г.
Мы завтра едем самуи виза ран, нам ничег оне присылали такого. Позвонили просто напомнили, что завтра едем🤔
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
11 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал на Пхукете экспортный пермит животного накануне вылета ? ( например, сегодня сделать, а завтра утром вылет). Или это слишком поздно и не сделают?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
28 февраля 2023 г.
Завтра вылетаем с шпицулькой. Подробно опишем как все пройдёт)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
10 октября 2023 г.
Добрый день всем. Завтра вылетаем из Шереметьево. Нам надо сначала на регистрацию рейса пройти или сначала в Ветеринарку с котом пойти?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто вылетал с Тая домой, обязательно вет контроль посещать заранее, за 5 дней или можно в день вылета?:)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kat
18 апреля 2023 г.
Всем доброе утро , прямо сейчас находимся в полете ( пересадка ) и походу дали кошке больше лекарства (релаксивет ) чем нужно , и действует в обратную сторону . Ее трясет очень , дышет быстро и вырвало . Я вообще не представляю что можно сделать сейчас перед полетом 6 часовым . Может кто что то подскажет ? Даже не представляю я в шоке
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
15 января 2023 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, депорт карты отменили ? Я вчера прилетела и сейчас только заметила что ее нет )
Помощь в Таиланде
Илья
28 мая 2024 г.
Всем привет! Завтра улетаем, и у меня такой вопрос: как часто проверяют по прилету в Москву?
Не хочется, чтобы задерживали с котом в итак непростую поездку)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANNAHOOG
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Третий день болит сильно горло. Темпы нет, в целом, состояние норм. Но прям увеличены лимфоузлы и голос жуткий с утра (днем становится более-менее). Propoliz походу особо не помогает. Сосалки тоже 🤷🏼♀️
Вот уж думаю мчать ли в страховую (но так неохота со всеми этими пцр тестами мучиться, если они есть).
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Tanisha
26 июня 2023 г.
Доброй ночи всем. Летим в Тай с пересадкой в Гуанчжоу всего 1 час. Переживаю что можем не успеть) есть такая вероятность? Как там быстро найти куда идти?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ