Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kristin
7 января 2023 г.
Мы тоже в ступоре так как месяц назад переболели , еще даже кашель не отошел , и я вроде как знаю вакцинацию сразу после болезни нельзя .
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gogocha
Ну вот у нас плюс в том что мы с Бали летим а не России, тут думаю прокатит с индонезийским по***измом
O
Oleg
Gogocha
Ну вот у нас плюс в том что мы с Бали летим а не России, тут думаю прокатит с индонезийским по***из…
А при чем индонезийский … и тайские законы 🤷🏻♂️
G
Gogocha
Oleg
А при чем индонезийский … и тайские законы 🤷🏻♂️
Мы про проверку вакцин, в начале прошлого года так же был в тае и скажем так проверку вакцин они особо не делали - просто смотрели
Похожие вопросы 🇹🇭
Angelina
14 февраля 2024 г.
Добрый день всем!
Ситуация такая, через месяц вылетать в Тай с чихом. Ему 8 мес, все прививки сделаны и бешенство тоже, но не сделали чип ДО бешенства.
Получается надо делать чип и после опять вакцину против бешенства? Но год еще не прошел же
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Moss
8 июня 2024 г.
Когда я поймал лютую инфекцию уха, тоже два раза эту хуйню выписывали пока не нашел нормального лора и он уже после анализов делал капельницы с каким-то другим соответствующим антибиотиком. Инфекция уже была запущенная в край, голова раскалывалась, ухо не слышало, выл ночами
Сразу прошло
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Polina
1 апреля 2023 г.
Привет! У кого-то были непроходящие месяц сильные рези в горле и носу без иных симптомов? Даже после пшикалок и лекарства.
Знаю, что это не чат врачей, но два тайских врача только светят фонариком в горло и выдают стопку антибиотиков🥲
Ответов: 10
Liz
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня несколько раз за последнюю неделю был отхаркивающий кашель с мокротой. Температуры нет, насморка и больного горла тоже. Но есть слабость и как будто лёгкий озноб. Мне нужно обратиться к врачу? Куда лучше обратиться в Паттайе без мед страховки?
Ответов: 2
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
11 июня 2024 г.
Знаю, что срок действия прививок год и можно вылететь в Тайланд хоть за 2 дня до окончания прививок.
Подскажите, за дату я беру первую вакцинацию? Или вторую, которую мы черед месяц ставили?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Шик
6 февраля 2023 г.
Ниче странного, каждый второй за два месяца переболел, омикрон лёгкая форма, куда бы их всех закрыли. Но вопрос остался открытым, через сколько дней +/- тест изменится на отрицательный. Ну и по таблеткам, верно же, не стоит ничего пить и даже спрашивать , если нет вообще никакой симптоматики?
Ответов: 30
Людмила
1 января 2024 г.
После высыпаний вообще все препараты убрали, так как краснота была сильная, в тот же день поехали в госпиталь опять. Они поставили хлористый кальций (кажется так называется) и отправили домой. Неделя уже на полисорбе и Эриусе.
Понимаю, что сегодняшний зуд скорее всего спровоцировал алкоголь. Вопрос, как облегчить медикаментозно? Или просто пить воду и ждать, когда само пройдёт?
Анна
15 ноября 2023 г.
Это кошмар. После приезда переболела вирусом гриппа, через неделю корона. Три дня прошло нормально, сегодня проснулась опять с температурой 38. Ужасная страна по распространяемым болячкам. Не знаю, что делать.
Ответов: 9
Alexander
10 апреля 2024 г.
Подскажите где на Пхукете можно сдать анализы?
Уже неделю немного кружится голова, слабость в мышцах, небольшое ощущение дезориентации. Температуры сейчас нет (хотя в начале кажется была). Других симптомов тоже нет
Страховки нет
Ответов: 11