Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
7 января 2023 г.
Ты имеешь право провести до 10 тысяч без декларации, но это не запрещает тебе декларировать все что пожелаешь.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Никогда не сталкивался, всегда так проходил границы ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Михаил
13 января 2023 г.
Закон же вышел что без прав пофигу если не нарушаешь 10.000 бат или тюрьма
Помощь в Таиланде
Dmitry
17 июня 2023 г.
ну это да, неограниченно долго можно, даже если никаких документов не оформлять, потом просто при выезде 10к рублей заплатить штраф за оверстей и никаких проблем
Бангкок чат | Таиланд
Shakarim
20 мая 2024 г.
Да, виза есть
Это долгосрочная виза, на 90 дней. Все сдал по положено с требуемыми документами
Теперь просят вот это , не могу понять что именно необходимо скинутт
Таиланд | виза
Мария
18 мая 2023 г.
Кто-нибудь слышал информацию, про то, что не дают больше нон-о визы в посольствах? Мол только в Тае их можно делать. Или подтверждать наличие на счете 10млн бат😳
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
25 января 2023 г.
Но лучше уточнить когда нужно оплачивать, если на стойке регистрации, то 100% за вами бронь.
Если платить нужно заранее, то лучше не затягивать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
12 января 2024 г.
Ну паспортных данных не написано в нике , выложить? И бот этот ваш. Кричи воруют если ты главный, на тебя не подумают
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
plastiquemonkey
19 июня 2023 г.
В аэропорту штук 10 сервисов по аренде, но там нужна карта рабочая, налом не берут
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Flashbitcoin
17 февраля 2023 г.
Желающие получить документы на 10 летнюю визу пишите в личку. Чудеса получить документы и по ним 10 летнюю визу. Ну или кто умеет пользоваться gptchat может сделать такое
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤡
27 февраля 2023 г.
Сколько уже было подобных историй и народ ничему не учится, если к вам просят предоплату это 100% мошенник
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Aram
5 января 2023 г.
Кто может подсказать про продление 30 дней тур визы? Я прилетел нигде не регистрировался, только делал форму тм30, меня сейчас напугали штрафом 10к бат (((
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ