Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Durante
7 января 2023 г.
Дублирую вопрос
кто-то есть здесь кто делал продление на 7 дней и потом Бордерран? интересен опыт, впускают ли обратно, и какие подводные могут всплыть
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleksandr
В эппл виза сказали так не делать
D
Dog
Aleksandr
В эппл виза сказали так не делать
Такое делают, когда уже выбора нет.
D
Durante
Dog
Такое делают, когда уже выбора нет.
Вот оказались в подобной ситуации, потому что все вроде должно было быть ок, по итогу не ок
D
Dog
Durante
Вот оказались в подобной ситуации, потому что все вроде должно было быть ок, по итогу не ок
В hdvisa в этом ничего страшного не видят, сами рекомендовали так сделать.
D
Durante
Dog
В hdvisa в этом ничего страшного не видят, сами рекомендовали так сделать.
А первый Бордер можно самостоятельно сделать имея такой штамп или лучше через помогал типа hdvisa
D
Dog
Durante
А первый Бордер можно самостоятельно сделать имея такой штамп или лучше через помогал типа hdvisa
Я не знаю к сожалению, едем через помогал с такими штампами, скоро.
D
Durante
Dog
Тоже с продлением на 7 дней?
Dog
Могу в лс написать?
D
Dog
Durante
Могу в лс написать?
Велком
Похожие вопросы 🇹🇭
Durante
7 января 2023 г.
Всем добрый день, кто-то есть здесь кто желал продление на 7 дней и потом Бордерран? интересен опыт, впускают ли обратно, и какие подводные могут всплыть
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
peepo
4 августа 2023 г.
Уважаемые, сегодня продляли тр визу, из-за праздников просчитались и в итоге 5 дней оверстей. Визу продлили, но теперь вопрос есть ли смысл ехать за следующей тр визой или там откажут? Может был у кого-то опыт
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
stonne
8 октября 2023 г.
Ребята, всем доброго времени суток. Вижу новости, что можно при въезде по безвизу на 30 дней продлевать еще на 30, вместо 7. Есть уже у кого опыт? Чревато ли это чем-то, если дальше в планах кататься на визараны?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sharaf
6 февраля 2023 г.
ребят такой вопрос. С METV можно делать бордерран, и снова получить 60 дней, или должен пройти промежуток какой-то? В чате кто то писал 30 дней, кто то что сразу можно. 90 дней заканчиваются через 10 дней, хочу решить что дальше делать
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
9 апреля 2023 г.
Всем привет, если делать не бордер ран, а вылетать в другую страну и там чилисть несколько дней, и так весь год, вопросов не возникнет? Правильно я поняла, что могут не пустить только если сразу же возвращаешься обратно? А если живешь в другой стране несколько дней, то можно возвращаться сколько хочешь?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
V
18 февраля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался. У меня загранпаспорт заканчивается июне этого года, скоро нужен Бордер ран, хочу в комбоджу на пару дней, знакомые говорят что могут не пустить обратно. Вот и думаю как быть?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Tengri
30 января 2023 г.
Ребята привет, скажите сколько времени должно пройти чтобы снова иметь возможность вьехать в тай, и снова делать бордерраны? У нас скоро третий бордерран и мы должны улетать. Вопрос - через сколько можно будет вернуться, чтоб продливаться бордерранами? Или это к примеру только через год можно, кто то знает правила? Можете подсказать?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
25 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите а кто нибудь сталкивался с отправкой детей с доверенным лицом в россию с пересадками ( 10 и 15 лет) ? Что для этого нужно? Как понял нужна довереность на того кто с ними едет но какая и где ее сделать в тае? и может что то еще? или где вообще проконсультироваться по этому вопросу?
Ответов: 27
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
8 февраля 2023 г.
Всем привет. У кого был опыт оверстея до 90 дней? Где лучше сдаваться, и есть ли шанс после въехать обратно по новому паспорту?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ