Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Durante
7 января 2023 г.
Всем добрый день, кто-то есть здесь кто желал продление на 7 дней и потом Бордерран? интересен опыт, впускают ли обратно, и какие подводные могут всплыть
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Volodya
В чём смысл, если всё равно ехать на бордер?
D
Durante
Volodya
В чём смысл, если всё равно ехать на бордер?
Ситуации разные бывают, поэтому и спрашиваю
Похожие вопросы 🇹🇭
Durante
7 января 2023 г.
Дублирую вопрос
кто-то есть здесь кто делал продление на 7 дней и потом Бордерран? интересен опыт, впускают ли обратно, и какие подводные могут всплыть
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
8 февраля 2023 г.
Всем привет. У кого был опыт оверстея до 90 дней? Где лучше сдаваться, и есть ли шанс после въехать обратно по новому паспорту?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
18 февраля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался. У меня загранпаспорт заканчивается июне этого года, скоро нужен Бордер ран, хочу в комбоджу на пару дней, знакомые говорят что могут не пустить обратно. Вот и думаю как быть?
Бангкок чат | Таиланд
stonne
8 октября 2023 г.
Ребята, всем доброго времени суток. Вижу новости, что можно при въезде по безвизу на 30 дней продлевать еще на 30, вместо 7. Есть уже у кого опыт? Чревато ли это чем-то, если дальше в планах кататься на визараны?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yury
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Никто не в курсе, вот это продление на 30 дней в иммиграшке может повлиять на следующий бордер ран? Мое понимание такое, что 7 дней было раньше чтобы у тебя оверстея не случилось в случае шторма какого нибудь, из-за которого отменяют рейсы и все такое
ТАИЛАНД ВИЗЫ
RALINA
5 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Простите, может кто может подсказать, после туристического штампа 90 дней, который ставят с 01.11.23 можно новую тур визу получить? Или что дальше делать, если хочется остаться ещё на пару месяцев
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
peepo
4 августа 2023 г.
Уважаемые, сегодня продляли тр визу, из-за праздников просчитались и в итоге 5 дней оверстей. Визу продлили, но теперь вопрос есть ли смысл ехать за следующей тр визой или там откажут? Может был у кого-то опыт
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kamilla
19 сентября 2023 г.
День добрый☀️
Есть, кто бывал на Thi Lo Su?
Интересует в какие месяцы доступен рафтинг и в целом любые важные нюансы этого трипа, поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 17
Бангкок чат | Таиланд
Никита
29 марта 2023 г.
Всем доброго времени суток.
На следующие выходные планируем Бордер, может кто-то тоже собирается? Или подскажите как это сделать?
Нужно именно выходные!
Помощь в Таиланде
Света
9 апреля 2023 г.
Всем привет, если делать не бордер ран, а вылетать в другую страну и там чилисть несколько дней, и так весь год, вопросов не возникнет? Правильно я поняла, что могут не пустить только если сразу же возвращаешься обратно? А если живешь в другой стране несколько дней, то можно возвращаться сколько хочешь?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде