Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
.
6 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал тур визы сам из России? Какие-то есть нюансы важные? Или лучше подаваться через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mikhail
Много кто делал, я, например.
И маман тоже в прошлом году:
https://t.me/VisaThailand/157325
.
.
Mikhail
Много кто делал, я, например. И маман тоже в прошлом году: https://t.me/VisaThailand/157325
Спасибо большое, я просто здесь живу в тае у местного, вот думаю какую мне правильную бумажку оформить для подачи о том что жилье снимаю
M
Mikhail
.
Спасибо большое, я просто здесь живу в тае у местного, вот думаю какую мне правильную бумажку оформ…
Я в 2021ом когда прилетал, то у @AlexNitskiy заказывал услугу бронирования жилья для TR визы в Москве
Похожие вопросы 🇹🇭
Yanis
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста по тур визам есть помогалы? Или это все сам делаешь обычно?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Victoria
18 января 2023 г.
Всем привет! помогите, пожалуйста, из какой страны должен быть человек? я в турции сейчас — кто-то из турции написать или из россии?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Viktoriia
14 мая 2024 г.
Добрый день друзья 🦋
Подскажите пожалуйста , как и где можно оформить документы на вывоз попугая в Россию ?
И реально ли это вообще сделать ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
7 марта 2023 г.
Добрый вечер группа🙂
Помогите пожалуйста советом, через какие страны наиболее бюджетней вернуться в Россию?
Может есть рабочие схемы?
Поделитесь опытом.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
zlata
9 ноября 2023 г.
всем привет) подскажите, может кто переходил с рабочей визы на туристическую? или может владеете информацией как это сделать?🙈 спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Вячеслав
20 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Подскажите, пожалуйста, делали ли кто-то туристическую визу в Ханое?
Были ли проблемы?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Николай
20 августа 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста кто делает визаран?
У кого есть опыт в прохождении визарана?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karina
15 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, кто делал тур визу и как? Сами или к кому-то обращались? (Паттайя)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paradise
12 июня 2023 г.
Приняла, благодарю. А как можно быстрее всего сделать русский загранпаспорт из Тая? Или может из соседних стран? Кто делал, поделитесь пожалуйста опытом и информацией 🙏🏻
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Мeri
13 ноября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста , кто нибудь делал в Таиланде генеральную доверенность ? Это нужно делать в российском посольстве ?
Таиланд | виза