Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
6 января 2023 г.
На позиции, требующие университетский диплом и специальные знания в технологиях, предлагают 18-20 тысяч
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Andrei
В Мьянме и 100 баксов в месяц нормальная зарплата, в том числе у госслужащих
V
Vladimir
Andrei
В Мьянме и 100 баксов в месяц нормальная зарплата, в том числе у госслужащих
Ну я и в России лично знаю госслужащих на уровне главы департамента в обл.правительстве, имеющих поршик в гараже. Из официальных доходов нужны 8 лет пахоты без еды на его покупку.
R
Roman
Vladimir
Ну я и в России лично знаю госслужащих на уровне главы департамента в обл.правительстве, имеющих по…
"У губернатора дилемма:
где взять асфальта для дорог,
чтоб ездить на Порше, который
по накладным и есть асфальт."
Похожие вопросы 🇹🇭
Mirage
29 января 2024 г.
Господа, а есть ли в Таиланде школы с возможностью получения ED визы, в которых учат не языкам, а вышмату/computer science?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Storyteller
2 мая 2024 г.
Мне 20 лет,я IT специалист сферы безопасности самоучка и таргетолог с 5 летним опытом работы.
Параллельно я обучился на мастера кладки и штукатурки.
У меня среднее специальное юридическое образование и для своих лет громадный жизненный опыт.
Если вы имеете виду извращенные виды работ то у вас очень искажено видение,я всего лишь дал возможность проницательным людям обрести сильного человека в команде :)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Dr.
4 февраля 2023 г.
Подскажите знающие люди, я где-то видел, что тайланд выдаёт визы «за таланты» и что можно её получить за статьи в международных изданиях, кто-то скажет, да/нет?
Помощь в Таиланде
ann
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, подсказать языковые школы в Бангкоке для оформления визы на год? И примерные цены
В гугле информация и стоимость очень сильно разнятся. От 1000$ до 10.000$
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
1 июня 2024 г.
Всем привет. Есть ли в Тае языковые школы/курсы (англ), после которых выдают сертификат/диплом пригодный для преподавания?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
10 мая 2023 г.
Есть тут у кого опыт перехода с учебной визы языковой школы на элит? Если школа не может дать документы от минист-ва образования, то как эту визу получить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
23 марта 2023 г.
Еще вопрос, сталкивался ли кто-нибудь с ограничениями по ввозу техники для личного пользования?
Например, везу два ноута и игровую приставку. Где-то была инф что общая стоимость ввозимой техники не должна превышать 80т батт
Мб кто-нибудь знает, нужно ли декларировать технику по прилету и тд?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Boris
4 марта 2023 г.
Господа, а кто нибудь знаком с обладателями элит визы? Я правильно понимаю что разовый платёж 18т долларов и 20 лет даётся без лишних разговорах о доходах и т п?
Ответов: 21
Таиланд | виза
Viktor
2 мая 2024 г.
Всем привет
На какой срок максимально можно выехать из Тайланда по ре-энтри со студенческой визой?
Сложности с обратным въездом и вопросами от офицеров известны, интересен именно технически/юридический момент с количеством дней
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
6 июля 2024 г.
В поисках юриста или человека со связями на высоком уровне который знает как решить проблему с разблокировкой тайского айди (id карта)
Буду рад контакту который имеет большой опыт в юриспруденции и говорит на русском/английском
Ответов: 1
Таиланд | виза