Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sofya
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на границе перечеркнули визу и поставили штамп на 60 дней, это нормально? Можно потом на 30 дней ее будет продлить?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roni
Вроде так делают и это норм. Тайцы вообще с паспортами чего угодно творят, мне дважды степлером прилепили бумажки ненужные, типа квитанций)
R
Roman
Да, это значит, что вы воспользовались этой визой для вьезда. Она однократная.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Ответов: 1
Таиланд | виза
Slava
5 января 2023 г.
Подскажите плиз, после 60 дней визы - сколько стоит продлить на 30 дней? в пхукете
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли продить штамп на 90 дней на 30 в имиграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Таиланд | виза
Ivan
13 июля 2024 г.
Я правильно понял, 60 дневный штамп можно будет продлить еще на 30 дней. Так планируют сделать?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MargaRita
18 января 2023 г.
Подскажите что делать, не продлил TR визу 60+30. По штампу после 60 дней нужно было вылететь в конце декабря🤦🏼♀️просрочка большая, 3 недели. Что делать? Явиться в имиграшку с повинной?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 июля 2024 г.
Всем вечер добрый!
Скажите, а что, 60-дневный штамп можно было продлить в иммиграшке на 30 дней? 😳😭
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Таиланд | виза
Виктория
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли после штампа 45дней сделать бордер-ран и после него туристическую визу на 60дней?
Не будет проблем на границе?
Или лучше после штампа сразу на 60дней?
Помощь в Таиланде