F
Fedya
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если штамп в паспорте будет действовать еще 10+ дней, возможно ли сделать бордер ран сейчас? На одном сайте с этой услугой написано что нет, на других я такого не видел
Ответов: 15
I
Igor
Когда хочешь тогда и делай, толко смысл терять 2 недели
F
Fedya
Igor
Когда хочешь тогда и делай, толко смысл терять 2 недели
у меня нет двух прививок от короны, и сделать я их тут не успею
I
Igor
Fedya
у меня нет двух прививок от короны, и сделать я их тут не успею
на бордере ничего не надо будет, там китайцев нет
F
Fedya
Igor
на бордере ничего не надо будет, там китайцев нет
вы думаете что не надо? или были прецеденты? Я просто не путешествовал в карантинное время, не знаю всех тонкостей и спрашивают ли на границе такое
I
Igor
Fedya
вы думаете что не надо? или были прецеденты? Я просто не путешествовал в карантинное время, не знаю…
в карантинное время бордеры были отменены и введены ковидные штампы, бежать вперед паровоза нет смысла пока официальных новостей нет
👻
Deleted Account
Igor
в карантинное время бордеры были отменены и введены ковидные штампы, бежать вперед паровоза нет смы…
Почему бежать впереди паровоза? Уже в нескольких источниках про ковид прививки увидел инфу
I
Igor
Deleted Account
Почему бежать впереди паровоза? Уже в нескольких источниках про ковид прививки увидел инфу
официальный источник на тайском если есть среди них, тогда можно собираться на бордер
👻
Deleted Account
Igor
официальный источник на тайском если есть среди них, тогда можно собираться на бордер
Ну мы были в визацентре и нам там так сказали
Мы были сегодня днём
Сказали что со след недели
А источники были не тайские а англоязычные
👻
Deleted Account
Igor
что такое виза-центр?
Конторка которая занимается студ визами/Бордер ранами
I
Igor
Deleted Account
Ну мы были в визацентре и нам там так сказали Мы были сегодня днём Сказали что со след недели А ис…
пока не опубликовано официально на тайском это все слухи, введут либо пцр, либо страховку, либо и то и другое. все это делается за полчаса
👻
Deleted Account
Fedya
а что за визацентр можете подсказать?
Я не знаю можно ли слать ссылки сюда боюсь забанят
Пришлю в ЛС
I
Igor
Fedya
а что за визацентр можете подсказать?
любая шарашка-посредник на бордеры, такой же источник как бабка на рынке

Похожие вопросы 🇹🇭