Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
F
Fedya
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если штамп в паспорте будет действовать еще 10+ дней, возможно ли сделать бордер ран сейчас? На одном сайте с этой услугой написано что нет, на других я такого не видел
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
Когда хочешь тогда и делай, толко смысл терять 2 недели
F
Fedya
Igor
Когда хочешь тогда и делай, толко смысл терять 2 недели
у меня нет двух прививок от короны, и сделать я их тут не успею
I
Igor
Fedya
у меня нет двух прививок от короны, и сделать я их тут не успею
на бордере ничего не надо будет, там китайцев нет
F
Fedya
Igor
на бордере ничего не надо будет, там китайцев нет
вы думаете что не надо? или были прецеденты? Я просто не путешествовал в карантинное время, не знаю всех тонкостей и спрашивают ли на границе такое
I
Igor
Fedya
вы думаете что не надо? или были прецеденты? Я просто не путешествовал в карантинное время, не знаю…
в карантинное время бордеры были отменены и введены ковидные штампы, бежать вперед паровоза нет смысла пока официальных новостей нет
👻
Deleted Account
Igor
в карантинное время бордеры были отменены и введены ковидные штампы, бежать вперед паровоза нет смы…
Почему бежать впереди паровоза? Уже в нескольких источниках про ковид прививки увидел инфу
I
Igor
Deleted Account
Почему бежать впереди паровоза? Уже в нескольких источниках про ковид прививки увидел инфу
официальный источник на тайском если есть среди них, тогда можно собираться на бордер
👻
Deleted Account
Igor
официальный источник на тайском если есть среди них, тогда можно собираться на бордер
Ну мы были в визацентре и нам там так сказали
Мы были сегодня днём
Сказали что со след недели
А источники были не тайские а англоязычные
I
Igor
Deleted Account
Ну мы были в визацентре и нам там так сказали Мы были сегодня днём Сказали что со след недели А ис…
что такое виза-центр?
👻
Deleted Account
Igor
что такое виза-центр?
Конторка которая занимается студ визами/Бордер ранами
I
Igor
Deleted Account
Ну мы были в визацентре и нам там так сказали Мы были сегодня днём Сказали что со след недели А ис…
пока не опубликовано официально на тайском это все слухи, введут либо пцр, либо страховку, либо и то и другое. все это делается за полчаса
F
Fedya
Deleted Account
а что за визацентр можете подсказать?
👻
Deleted Account
Fedya
Я не знаю можно ли слать ссылки сюда боюсь забанят
Пришлю в ЛС
F
Fedya
Deleted Account
Я не знаю можно ли слать ссылки сюда боюсь забанят Пришлю в ЛС
хорошо, благодарю)
I
Igor
Fedya
любая шарашка-посредник на бордеры, такой же источник как бабка на рынке
Похожие вопросы 🇹🇭
Yuri
6 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а продление штампа на 7 дней еще работает? Не могу на сайте имиграшки найти какие доки нужны к 1900 бат, авиабилет только?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ira
1 ноября 2023 г.
Подскажите подробнее пожалуйста, если я сейчас поставлю штамп на 90 дней, как мне потом можно будет сделать бизнес или учебную визу?
У меня новый паспорт, в нем только штамп 30 дней по прилету.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Катя
9 января 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, если в новом паспорте стоит только актуальная вакцина, а предыдущие(была всего одна) в другом паспорте, который отсутствует…не будет каких-то дополнительных сложностей при вывозе собаки? Если на руках будет вет. Сертификат и свидетельство из гос. Клиники?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
10 февраля 2024 г.
Привет, чат!
Подскажите если у кого такое было. Паспорт РФ. Пограничник поставил моему мч штамп на месяц вместо 3х. При этом мне пограничник в соседнем окне поставил штамп как надо по нынешним правилам. Куда обращаться в такой ситуации? Чтобы либо штамп переделали, либо продлили визу?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sektor
3 мая 2023 г.
подскажите, а если по штампу оверстей 1 день, это страшно? При вылете можно оплатить штраф? не скажется ли на визовой истории
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
o
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли регистрация TM30, если я собираюсь оставаться в Таиланде(Паттайе) не больше 45 дней? Снимаю жилье, в профиле airbnb у хозяина написано, что он помогает оформить за 800 бат, надо ли мне это делать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде