K
Kirill
6 января 2023 г.
Всем привет! Пишу для инфы, может быть кому-то может быть это полезно. Только что прошел самостоятельно бордер-ран через Малайзию на пункте Sadao. В Малайзию пропустили без проблем зашёл пару часов погулял, покушал и пошёл обратно. На тайском пограничном пункте сразу же подошел местный решала, поинтересовался пробыл ли я три дня в Малайзии и все ли доки есть? Предложил за 2000 Бат без проверок меня пропустить. Я сказал что дорого и я попробую пройти самостоятельно, он сказал что без проблем. В итоге пограничница увидела штамп день в день увидела день в день и не обращая на меня внимание сразу же этого чувачка и позвала. он подошел с таких лицом типа «эээх ты». Мы с ним отошли в сторонку и сторговались за 1400 Бат.
Ответов: 2
R
Reggie
А до этого что у Вас за визовая история была?

Похожие вопросы 🇹🇭

Maru
9 января 2023 г.
Ro
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Задам несколько «глупых» вопросов…

Собираюсь приехать на месяц (может больше) и меня интересуют такие моменты:

1. Меняет ли кто электроныне рубли (перевод с карты сбера и прочих рф банков) на местную валюту налом/доллары? В Индии такое очень практикуется, а в тайских чатах я почему-то такого не увидел

2. Жилье лучше искать по приезду? Ну типа на 2-3 дня гостиницу забукать, а потом ездить спрашивать по домам есть ли места и тд, или тут на Пхукете как то иначе это делается? Может есть вообще чаты с объявлениями о аренде жилья? (Опять же в Индии такого сполна)

3. Где самый чистый и красивый район? В интернете очень много информации, но в одном месте говорят одно, в другом другое… где реально чисто тихо и спокойно?

4. Что сейчас по кол-ву народу? Ощущается что Пхукет «не резиновый» или кол-во приехавших в пределах обыденности?