R
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 8
S
Shmoney
Писать на почту имхо
Я записался 20 августа на 20 сентября (почта)

Подал доки 20 сентября и недавно пришел увед, что паспорт готов (30 декабря)

Реально, но лучше поторопиться

А еще лучше если вас прям щас не запишут, то на 5летний податься - он чуть меньше по регламенту делается.
R
Russell
Shmoney
Реально, но лучше поторопиться А еще лучше если вас прям щас не запишут, то на 5летний податься -…
а сразу на оба можно податься, или первую запись лучше отменить?
S
Shmoney
Russell
а сразу на оба можно податься, или первую запись лучше отменить?
Тут не уверен
Есть нюанс, что при смене 5летнего на 10летний или наоборот - старый паспорт ты отдашь (нельзя иметь старого и нового образца одновременно)

Поэтому думаю только на старый имеет смысл податься, если сроки жмут
L
Lina
Реально! Мы записались ровно через 2 месяца после того как встали в очередь. Вы проверяете каждый день запись? Проверять важно каждый день
R
Roman
Shmoney
Тут не уверен Есть нюанс, что при смене 5летнего на 10летний или наоборот - старый паспорт ты отда…
Нене, можно иметь биометрический новый при старом небиометрическом. Нельзя небиометрический при действующем старом небиометрическом, старый должен быть аннулирован (визу нужно перенести в новый).
E
Ekaterina
Shmoney
Писать на почту имхо Я записался 20 августа на 20 сентября (почта) Подал доки 20 сентября и недав…
Писали на почту, ответили что записаться можно только в форме на сайте.

Похожие вопросы 🇹🇭