Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Алена
5 января 2023 г.
Я глупый вопрос задам, но для пересечения какой границы нужен сертификат? 🤔🙈
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
Ну да… вопросик…
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikalai
10 мая 2023 г.
Ребят , правильно ли я понимаю что для визы такой чек от букинга подойдет? Или какойто другой нужен ?
Таиланд | виза
Vlad
5 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите насчет полиции ,сделал международные права, но без категории А
Возникнут ли вопросы? И стоит ли заморачиваться с подделкой печати в категориях?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Cassandra
18 июля 2024 г.
Подскажите плиз, у меня вот такой вопрос - сейчас у меня тур.штамп и мне нужно сделать шенген. Какую самую простую визу порекомендуете оформить, чтобы просто податься на основе нее на шенген? Возможно какая-то студ.виза на 6 мес., но есть ли гарантии, что по ней одобрят шенген? Кааа🙏😊
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
3 июля 2024 г.
Ребят, подскажите по биометрическому заграну, я поймала окно на запись, что дальше делать? назначенное время прийти с анкетой zp.midpass_ru и QR кодом? фото надо?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Zhenya
29 ноября 2023 г.
Не совсем по теме, но связано с документами:
Кто-нибудь имеет опыт получения purple book на собственный автомобиль? Пересекали ли с ним границу, какие ещё документы требовали?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
9 мая 2023 г.
Хочу сделать резиденц сертификат, правильно ли я понимаю, что он един для получения карты и прав? Могу ли я придти с тайским другом, с его контрактом на жильё, без тм 30?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kman
4 октября 2023 г.
Скажите, на пхукете при получении сертификата резидента не просят бумажку тм06, которую дают при пересечении границы по суше?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, делается студ виза, а скоро заканчивается тр30 виза, а паспорт мой в иммиграционной. У меня будут какие-то проблемы, если не успеют сделать до того как тр30 закончится?) Сталкивался ли кто?
Таиланд | виза
Dr.
22 января 2023 г.
Вопрос: а reference letter от посольства сложно получить?
Помощь в Таиланде