Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
JhonChaos
5 января 2023 г.
Всем доброго вечера) какие доки нужны для продления tr визы на плюс месяц в иммиграшке?) чет на офф ресурсах никак найти не могу.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Выше мое сообщение от сегодня посмотрите
J
JhonChaos
Olga
Выше мое сообщение от сегодня посмотрите
Спасибо большое)
Похожие вопросы 🇹🇭
Yury
14 мая 2023 г.
день добрый!
есть ли вообще возможность получить tax id без пермита и визы?
нужен для апдейта локации на upwork
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Элен
16 мая 2023 г.
Добрый день!
А можете пож-ста посоветовать "помогаторов" для получения какой-нибудь визы для пребывания в Тае месяца 3-6?
Или выгоднее просто визранить?)
Ответов: 8
Таиланд | виза
Anna
1 августа 2023 г.
Всем привет! У кого были просрочки тр визы перед продлением на месяц?Насколько реально продлить при просрочки на один день ?🥹 не знали про праздники :(
Таиланд | виза
MILA
20 декабря 2023 г.
Всем привет)) подскажите, кто знает как продлить тур визу на месяц? Какие нужны документы и куда именно с ними обращаться. Или может есть группа где это обсуждается.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста 🙏🏻. У нас с мужем пенсионные визы . Каждые три месяца надо отмечаться в иммиграционной . Какие доки надо для этого ? Или ничего не надо только паспорт ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠ
25 мая 2023 г.
здравстуйте, чтобы продлить TR визу на месяц, за сколько дней до окончания 2 месяцев нужно прийти в иммиграционку?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Bernard
2 мая 2023 г.
Ребят всем привет, был ли у кого то опыт получения пермита (Re-Entry-Permit) для туристической визы (Tr) которая на 2 месяца? Хочу съездить на бали, но узнал о необходимости пермита только сейчас
Ответов: 3
Таиланд | виза
.
15 октября 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь в курсе, как обстоит дело с продлением на месяц Туристической визы, если до неё была студенческая? Не придираются в Immigration?
ТАИЛАНД ВИЗЫ