Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Э
Эдуард
5 января 2023 г.
Товарищи приветствую, кто знает где сейчас или через кого можно сделать визу 2+1?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
В каком смысле сделать и где? Тур визы оформляют вне Таиланда в посольствах.
Э
Эдуард
Deleted Account
В каком смысле сделать и где? Тур визы оформляют вне Таиланда в посольствах.
Это я и сам знаю. Вопросить, кто сейчас делал 2+1 где дают и через кого. Малайзия сейчас бреет народ на эту визу
М
Мятный
Эдуард
Это я и сам знаю. Вопросить, кто сейчас делал 2+1 где дают и через кого. Малайзия сейчас бреет наро…
Что значит Малайзия бреет? Сам планирую туда лететь делать ещё одну тр 60+30
G
Gospodinm
Эдуард
Это я и сам знаю. Вопросить, кто сейчас делал 2+1 где дают и через кого. Малайзия сейчас бреет наро…
В Малайзии 3 города где можно получить...
👻
Deleted Account
Эдуард
Вот уточнили, что вы ближе кМалайзии. Из Паттайи в Лаос ездят, кто то в Камбоджу...
Похожие вопросы 🇹🇭
Etomaniak
21 июля 2023 г.
Всем привет, ребята кто может подсказать по воркпермиту? Правильно ли я понимаю, что на 1 воркпермит можно "присоединить" только 1 человека? Какой выход из ситуации если это так, когда 2 взрослых и 2 детей?😒
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Damir
19 июня 2023 г.
Друзья привет, кто знает где купить можно такие же капли или аналог ?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Andrey
8 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, контакт кто делает визы-ученические или еще какие?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Maria
12 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще по поводу загранов, вдруг кто знает
Можно ли сделать второй десятилетний загран в тае или где-то поблизости? Или второй нельзя, только если первый заканчивается? Может быть делал кто-то
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kris
16 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 Кто нибудь подавал на второй загран,как вообще с очередями ,возможно получить?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Эльвина
28 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто-нибудь делал рабочую визу на Пхукете? Сколько это стоит сейчас? Может есть контакты кто может помочь сделать?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
16 февраля 2023 г.
Ребят привет 🙌🏻
Возможно кто знает или видел где можно купить беруши?
Не могу найти нигде
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Sally
29 июня 2023 г.
Люди, помогите пожалуйста 🙏 подскажите, кто знает, какую визу можно сделать после такого штампа?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина🐋
23 августа 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом кто как делал, сколько до туристической визы может быть бордеров в паспорте?
Кто то говорил что лучше 1-2 иметь и делать после 2 бордера
Кто то говорит что можно и 3 , а потом делать туристическую
Ответов: 1
Таиланд | виза
Елена
31 октября 2023 г.
Ребята, привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами, через кого вы делаете визы или у кого можно поспрашивать про них :)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд