Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Y.E.S
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если делать бордер ран, как лучше с ребенком поступить. Ребёнку 1,9 года, боюсь что всю поездку она не выдержит. Что будет если ей не продлить визу? Влияет ли это как то на медицинскую страховку?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
На страховку скорее не повлияет, чем повлияет. Но у ребёнка будет испорчена визовая история. До смены паспорта
Похожие вопросы 🇹🇭
Mike
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у ребенка будет оверстей , а через полгода он пойдет в сад/школу - не будет ли проблем с визой ребенку? Сказали в 1м месте что ребенку нужно будет выезжать/заехать... Тогда не будет ли проблем у родителя, делающего бордер ран со студ визой и реентри ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanisha
22 июля 2023 г.
Доброй ночи🌙 Посоветуйте с какой визой лететь в Тайланд из России, если до этого 1,5 года ковидные и бордерные штампы)?
Влияет ли на успех, то что новый паспорт?)
И нужно ли делать на ребенка? 8 лет, тоже паспорт в штампах. Ну как читаю выше вроде не нужно, к детям нет претензий?
И порекомендуйте пожалуйста визовое агенство в москве 🙏
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
13 мая 2024 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста . Кто заезжал с ребенком без своего паспорта? Ребенку 3 года и я вот думаю, делать ей отдельный паспорт или нет? Может в Тайланд и близлижайшие страны ребенок заезжать по паспорту родителя? Я хочу, к примеру, когда отправлюсь на борден ран, не брать ребенка с собой. Тогда же 1 штамп на обеих влияет? Может знаете особенности или как это вообще работает?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
!!!!
30 июня 2023 г.
У ребёнка подозрение на аппендицит. Подскажите, в какой госпиталь лучше поехать если нет страховки?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
10 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у ребёнка штамп до 10.01, 16.01 еду с ним в КЛ подаваться на опекунскую визу. Я свой штамп продлила до 17.01. Обязательно ли ребёнку продлевать штамп? Будут ли проблемы при получении визы из-за оверстэя 6 дней у ребёнка?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите к какому врачу лучше обращаться в Тае с проблемой вросшего ногтя на ноге у ребёнка… думаю вряд ли это страховой случай? Или просто на прием к педиатру идти сначала?
В идеале если на Самуи посоветуете🙏
Ответов: 2
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался!
Супруга гражданка Казахстана,
У нее закончилась тур-страховка.
Есть ли возможность ее продлить? Или пере страховать в другом агентстве?
Местную страховку делать не охото, так как скорее всего год тут не пробудем.
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Помощь в Таиланде
🌱
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, Если на продление тур визы подать с просроченной на 1 день печатью, не опасно ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
8 января 2023 г.
Привет! Ребята, подскажите, в какой страховой лучше застраховаться для получения мед помощи в случае чего? С ребенком еду, страшновато без хорошей страховки. Буду очень благодарна.