D
Dog
5 января 2023 г.
Кто с HDVisa на бордер ездил.
У них в требованиях указано иметь с собой договор аренды.
А просто бронь без оплаты годится?
Ответов: 14
R
Roman
Если бы была нужна "бронь без оплаты" то так бы и было написано.
D
Dog
Roman
Если бы была нужна "бронь без оплаты" то так бы и было написано.
Ну вот в чате вчера к примеру было написано, что продления на 7 дней не делают, и что обязательно нужен билет обратный для подачи.
Надо говорить еще раз, что все это фуфлом оказалось?
A
Alex
Dog
Ну вот в чате вчера к примеру было написано, что продления на 7 дней не делают, и что обязательно н…
А какая связь бордера и аренды жилья, с продлением на 7 дней и авиабилетами?
D
Dog
Roman
"в чате" может быть написано что угодно.
Ну вот я и спрашиваю, не для перестраховки ли это требование?
По факту там может брони достаточно или вовсе не нужно ничего.
Я сомневаюсь, что большинство бордеранщиков имет договора аренды. Многие же платят налом и все.
A
Alex
Dog
Ну вот я и спрашиваю, не для перестраховки ли это требование? По факту там может брони достаточно и…
Я плачу налом, но это не мешает мне иметь договор аренды)
Вообще странное требование. Обычно услугами компаний пользуются как раз чтобы не было лишних вопросов(билеты, аренда), а если все эти документы с собой везти, то смысл от их работы.
D
Dog
Alex
Я плачу налом, но это не мешает мне иметь договор аренды) Вообще странное требование. Обычно услуга…
Так в том и дело, что никонда ни о чем не просили. А в HDVisa вот так.
20к нужно иметь с собой и договор
A
Alex
Dog
Так в том и дело, что никонда ни о чем не просили. А в HDVisa вот так. 20к нужно иметь с собой и до…
Я конечно жене тоже давал с собой двадцатку, на всякий пожарный... Но это была личная инициатива)

Dog
Так в том и дело, что никонда ни о чем не просили. А в HDVisa вот так. 20к нужно иметь с собой и до…
Билеты на вылет не требуют захватить с собой?) может вам другую компанию поискать лучше?
D
Dog
Alex
Билеты на вылет не требуют захватить с собой?) может вам другую компанию поискать лучше?
Так сейчас не особо выбор есть. Да и времени уже что-то менять тоже
D
Dog
Alex
Где живёте?
Пойду на репешн просить договор. Хотя мне тут 3 дня осталось )
A
Alex
Dog
Пойду на репешн просить договор. Хотя мне тут 3 дня осталось )
А территориально вы где? Пхукет, паттайя, краби, Бангкок?

Похожие вопросы 🇹🇭