Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleksei
4 января 2023 г.
Кто через вьетнам тур визу делал, тут тоже по записи в консульство? Или по живой можно придти документы подать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Ангелина
Тоже по записи
Похожие вопросы 🇹🇭
Диана
17 августа 2023 г.
ребят кто нибудь знает как записаться на получение визы во вьетнам без id card (или что писать на это место?)
если кто нибудь подавал на тайскую визу во вьетнаме, напишите в лс плиз
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Лючия
31 марта 2023 г.
Ребятки кто нибудь подавал документы на рабочую визу китайскую, находясь в тае? У меня туристический штамп, я вообще могу это сделать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Evgenii
13 августа 2023 г.
У кого то есть pdf анкеты-заявления на подачу тур визы во Вьентьяне?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timur
18 июля 2023 г.
Ребят, можно ли получить сертификат резидента с TR визой в иммиграционном офисе? Или только в посольстве?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
8 сентября 2023 г.
Кто получал тур визу во Вьентьяне. Были ли какие то сложности при получении визы? или у консула вопросы по документам? Задавали ли вопросы про бронь жилья или билетов? Поделитесь пожалуйста опытом.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniy
24 января 2023 г.
Кто-то делал заявку для получения биометрического паспорта в консульстве БКК через приложение? Там 2й адрес (место прибывания) указывать тайский?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgenii
12 апреля 2023 г.
Кто делал тур визу в Саваннакете: фото и распечатки рядом с консульством там есть где сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста обязательно записываться в куала-лумпур в тайском посольстве на получение визы TR или же там есть живая очередь тоже ?
Поймать запись на сайте не получается 😕
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jack
20 апреля 2023 г.
Кто-нибудь знает, для тур визы (в Вьентьяне) достаточно будет распечатать statement банка просто из приложения тайского бангка Krungthai? Или надо какую-то более официальную бумагу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Godeatgod
16 июня 2024 г.
Подскажите, а если получать тур визу, потом только на виза раны в посольство ездить? На штамп как-то можно будет перейти через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ