Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sasha
4 января 2023 г.
А можно слетать в Куала-Лумпур и сделать второй раз туристическую на 60+30 дней? Если первую оформляли в ноябре?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Учтите, что 1. В Пенанге второй раз подряд в этом же консульстве турвизу не разрешают делать. Может и в KL также.
2. В Ханое требуют между визами (окончанием одной и подаче во второй раз) минимум 1 месяц срока. Может это теперь у всех будет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Влетел в ноябре по штампу, 2 раза бордер по 45. Потом самостоятельно тур виза 60+30. Собираюсь в РФ на месяц. Как лучше обратно влетать в Тайланд? По штампу не пустят? Длинную визу нужно делать сразу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мятный
6 октября 2023 г.
если подаваться на тур визу 60+30 и показать билеты туда и обратные через 2 недели + бронь на букинге 2х недельную, всё равно будет возможность 60+30 дней находиться? подскажите )
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
8 мая 2023 г.
Привет! Помогите разобраться 🙏Не будет ли проблем при въезде третий раз по штампу на 30 дней, если предыдущие были в июне'22 со штампом и в декабре'22 (январь включительно) тоже со штампом в 45 дней. Через месяц прилетаю и не знаю как считать эти два раза в год. Или делать туристическую визу уже? Или все же три раза в год можно заезжать?
Таиланд | виза
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
29 января 2023 г.
Подскажите , в Куала- Лумпуре туристическую визу сейчас 1 день делают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taisia
19 апреля 2023 г.
А если не tr…то только 30 дней по прилёту, потом визаран и еще 30 дней и снова визаран? Сколько раз можно кочевать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если подаешь документы на туристическую визу 60+30, то билеты и бронь жилья должны быть именно в пределах первых 60 дней? А уже при продлении на 30 дней новые билеты и новая бронь на месяц? т.е не сразу на 3 месяца бронировать
Таиланд | виза
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L0rD
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Имеет ли значение за какой срок до окончания 60 дней туристической визы приезжать на ее продление на 30 дней? Собираюсь продлевать визу в Краби (за 2 недели, или это не принципиально , и можно приехать за несколько дней до истечения 2 месяцев?)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если оформить туристическую визу 60+30 в феврале, а в марте вылететь в третью страну, например Испания, виза сгорит?
Ответов: 8
Таиланд | виза