Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
4 января 2023 г.
Да, кстати, уточняйте что у вас за паспорт и гражданство. Не всем положен безвиз. Хотя многим.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена🌈
Мы из России, Рф гражданство
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
3 ноября 2023 г.
Также вопрос: слышал, что в Бангкок можно без пермита въезжать, на месте все оформляют при наличии вет паспорта и международного сертификата
Насколько соответствует действительности?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по прилету регистрацию можно в иммиграшке сделать без ребенка и попутчиков? Если я их паспорта принесу
Таиланд | виза
Григорий
17 июля 2024 г.
Но я не удивлюсь, если потребуется вид на жительство или долгосрочная виза, а не штампик в паспорте.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
12 февраля 2023 г.
здравствуйте! у кого-то был опыт обращения в больницу без заграна? страховка есть. загран на оформлении визы, не на руках, соответственно. как-то же теоретически это должно решаться. Паттайя.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Aleksandr
7 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, если документы, паспорт и оплату приняли на ТР визу в vfs Москва - значит все ок и скоро дадут визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
12 января 2024 г.
Но, в этом же и смысл сертификата, что вы с визой..
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то регламентированный срок, сколько можно находиться в стране с нон-Б визой после официального увольнения?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
larisovo
23 июля 2023 г.
проясните еще, пожалуйста, ситуацию с Сертификатом микрочипа.
В списке требований Тайланда он фигурирует, но в госветстанции и некоторые ребята тут писали, что номера и штрихкода в ветпаспорте достаточно.
Дадут ли пермит без сертификата?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilya
25 апреля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос, паспорт с визой на продление, но есть второй без визы, могу ли я с ним купить авиабилет на внутренний рейс?
ТАИЛАНД ВИЗЫ