Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
DFF
4 января 2023 г.
подскажите, будем в хат яй через часа 4, на какую границу поехать, что бы работала? важно сегодня выехать из страны
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
садао должна работать, если не успеете там есть где заночевать
D
DFF
Igor
садао должна работать, если не успеете там есть где заночевать
спасибо! сегодня стоит дата в штампе, 4.01, если не зайдем сегодня то завтра оверстей платить?
Похожие вопросы 🇹🇭
Katerina
13 января 2023 г.
Ребята, доброе утро. Скажите, по TR визе можно в другую страну дня на 4 слетать? По делам нужно
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
2 мая 2023 г.
Привет ! Будем проездом на 4 дня , куда посоветуете сходить , поехать из нетипичных мест?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Innazemka
8 января 2023 г.
Мы хотим слетать из Тайланда в Сингапур на 3 ночи/4 дня, подскажите, пожалуйста, будет ли у нас после этой поездки штамп на 45 дней?
Помощь в Таиланде
Vika
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что нужно, что бы полететь в Таиланд на несколько дней с Германии? Я с Украины, какие правила выезда?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Адиля
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если есть студ виза, то можно вылететь на 1-2 неделю из страны?
Можно ли пойти в эмиграционный офис, заплатить там сколько-то за разрешение на выезд, чтобы потом спокойно въехать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Innazemka
25 января 2023 г.
Ребята, пожалуйста, помогите разрешить ситуацию! Нахожусь в Таиланде 44 дня, сегодня поехала на бордеран в Камбодже. Меня развернули на границе, тк загранпаспорт у меня заканчивается 18.04.23. Я им новый даю паспорт, чистенький. Они говорят, что нужно на самолете уехать, а потом еще раз прилететь. Подскажите, как это правильно сделать? Куда бюджетно можно слетать на 1 день?😳
Помощь в Таиланде
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
17 мая 2024 г.
Ребят, есть ли проблемы с вылетом и влетом на Пхукет, если много бордеранов было? Сейчас туристическая виза (3 мес). Кто знает?)
На 4 дня надо вылететь в Индию и обратно
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Money
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела на границе в Садао? Если пересекаешь одним днём туда-обратно, сколько в паспорт денег ложить, чтобы вопросов не было?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlada
2 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы на границе если выезжать по земле в Лаос с оверстеем по туристической визе в несколько часов? То есть виза до субботы включительно, а границу буду проезжать где-то в 2 часа ночи с субботы на воскресенье
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ