Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Дмитрий
4 января 2023 г.
А кто нибудь семьей получал визу в Хо Ши Мине? Записывался, указал что +2 в комментариях к записи, в ID number написал none. Верно?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roma
я на себя и на жену отдельную запись делал, с интервалом 10 мин, подавались вместе. Талон на запись особо не смотрел охранник на входе (смотрел мою и спросил вместе ли мы)
Д
Дмитрий
Roma
я на себя и на жену отдельную запись делал, с интервалом 10 мин, подавались вместе. Талон на запись…
Ага, спасибо, сделал тоже две записи, на маленького ребенка не стал отдельно делать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
10 апреля 2023 г.
кто подавался на визу в Хошимине? Для каждого члена семьи нужна запись или одной хватит? Пишут
Service: ตรวจลงตรา - Thai Visa Service (Individual - 2 applicants)🧐
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Женя
10 мая 2023 г.
Кто подавался на тур визу в Хошимине?
Там есть дресс код? Можно в шортах?
Спасибо 😉
Ответов: 4
Таиланд | виза
Иван
29 марта 2023 г.
Привет! Ребят, если в консульство записывается семья, то при записи указываем Фамилия + 1, например, а если записываются друзья, то не вариант указать Фамилия + 1? Обязательно на каждого должна быть отдельная запись? Хотелось бы просто вместе зайти. Речь о записи за визой в Куала Лумпур.
Мб кто-то сталкивался?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
12 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста🙏🏼 Сколько делать записей на сайте посольства в Хошимине для 3 человек (2 взрослых + 1 ребёнок). 3 записи или 1+2 или как? В КЛ записывались 1+2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
30 января 2023 г.
Всем привет!кто недавно получал визу в Хо Ши Мине,напишите пожалуйста,не было ли задержек с выдачей,если подаёмся во вторник визу получим в среду?(1 студенческая и 2 тур)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
27 сентября 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь в Ханое подавался на тур визу? Надо записываться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
19 августа 2023 г.
Всем привет! Я переехала внутри Пхукета и на новом адресе хозяйка зарегистрировала меня онлайн, скинула скриншот tm30 с моим именем. Этого достаточно для регистрации? Или надо идти еще в иммигрейщн? У меня рабочая длинная виза, подаю 90 дневные репорты
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите кто то недавно оформлял визу в Куале. Как все прошло? Подошла ли им бронь Эирбнб / Букинга? А то я видел что должен быть указан такс номер владельца, а этой инфы конечно не эйрбнб не букинг не дает.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
21 августа 2023 г.
Подскажите плиз
когда писали в вет службу бангкока, там же нужено фото вет паспорта с переводом? Кто как переводил?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
14 мая 2024 г.
Друзья всем привет ✨поделитесь пожалуйста информацией и опытом , кто прилетал ИЗ МОСКВЫ НА ПХУКЕТ С КОТОМ 🐈❓
Какие были сложности , какие документы нужны? Как лучше перевести животное ?
У нас двое , кошка и кот , хотим взять их с собой на зимовку. В лс голосовым как вариант что б долго не писать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶