L
Lina
4 января 2023 г.
Ребёнку сделала загран за 2 дня 5-летний, себе за 10 дней включая день подачи и получения биометрический. Все в мск
Ответов: 6
G
Gospodinm
Только добавьте даты когда вы делали, а ту вдруг кто-то тоже захочет.
Раньше (в 2017) и взрослым в мск за 2 дня (5летний) делали за определенную плату.

Тут как бы возможностей много...выехать в другую страну...заказать в Питере без личного присутствия тоже можно.
M
Maria
В Москве да ,но не в нашем консульстве ,тут сроки другие )
L
Lina
Maria
В Москве да ,но не в нашем консульстве ,тут сроки другие )
Да, я из-за этих тайских сроков и летала в Москву! Вообще катастрофа. Надо жаловаться больше

Gospodinm
Только добавьте даты когда вы делали, а ту вдруг кто-то тоже захочет. Раньше (в 2017) и взрослым в…
Без денег, он-Лайн подача через госуслуги- такие сроки, в мск. Биометрия 2 недели, но я уговорила на 10 дней. 23.11.2022 - пришла фоткаться и тд, 2-го декабря я уже летела в тай с Новым паспортом. Ребёнку тоже делала онлайн через госуслуги, никаких знакомств и денег
E
Ekaterina
Gospodinm
Только добавьте даты когда вы делали, а ту вдруг кто-то тоже захочет. Раньше (в 2017) и взрослым в…
Биометрический? Без личного присутствия? Это как? Если фото делают голограммное. Лично подавалась в СПб и на биометрию в том числе.
G
Gospodinm
Ekaterina
Биометрический? Без личного присутствия? Это как? Если фото делают голограммное. Лично подавалась в…
Без личного присутствия только 5 летки)

А биометрический конечно только так как выше 😂😂😂

Похожие вопросы 🇹🇭