Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
4 января 2023 г.
Девушка писала, что пустят ли в Тай с таким паспортом. Вроде как из России. Поэтому и советовал там срочно сделать второй.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
А, ну да, если еще в России, то надо бегом рвать делать.
Вообще удивляет человеческая непредусмотрительность. Скоро год как, а люди внезапно обнаруживают, что они без паспорта или с истекающим через полгода. Ну как так-то? :-/
V
Vladimir
Roman
А, ну да, если еще в России, то надо бегом рвать делать. Вообще удивляет человеческая непредусмотр…
Многим пришлось бежать от могилизации с теми документами, что были на руках.
R
Roman
Vladimir
Многим пришлось бежать от могилизации с теми документами, что были на руках.
Ну это понятно, но прям год уже. И минимум полгода, с майских праздников, готовились к "мобилизации", было время, не 1918-й год же.
Ладно, бухчу :(
Похожие вопросы 🇹🇭
Nevada
23 февраля 2023 г.
Мне, якобы, риелтор в фейсбуке в ответ на понравившийся юнит так написала, что типа нужен залог до даты приезда, чтобы другим квартиру не показывать.
Бангкок чат | Таиланд
Yulia
5 сентября 2023 г.
Подскажите, я вставала в очередь на запись в консульство на получение 2 загранника.
Мне пришло письмо, что моя очередь подошла. Я могу отдать эту очередь сестре (поменять данные в записи?).
Так как я уже получила загранник в другой стране, а для нее актуально
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотели бы сами оформить пенсионную визу в Таиланде, тайские счета у родителей есть. Как я поняла, надо чтобы нужна сумма приходила из-за рубежа, и потом в банке брать документ. Как она может прийти мужа рубежа, если нельзя переводить из России?
Или уже можно на свой таиский счет?
Ответов: 52
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svami
28 сентября 2023 г.
Други. Тут девушка была хотела рассказать как она с двумя котами прилетела. Рассказала она нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли разница в опциях оформления студ визы из РФ или внутри Тайланда? Ситуация такая что в конце Августа супруге надо в РФ на 2 месяца улететь и потом она вернется в Тай ужу на долгосрок. В ближ дни сделаем визаран и у нее будет 2 штампа и я думаю, насколько лучше сразу после 2го виза-рана подаваться на студ визу или можно, скажем, через 2 месяца податься из РФ? (у нее так же будет к этому моменту 2 штампа) Спасибо!
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Платон
25 января 2024 г.
Теперь она просит прислать мне ТМ6. Как ч понял это карточка о прибытии, которую выдают щас ток если по земле едешь, так? То есть у меня ее быть не должно?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Vladimir
15 апреля 2023 г.
Ребят, привет. Девушка намочила паспорт и размыло штамп о въезде в Тайланд. Остальные страницы, в том числе лицевая, целы, только помятый немного. Могут ли возникнуть проблемы на выезде с тайскими пограничниками? Или лучше уточнить в миграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
monsb
14 марта 2024 г.
Maria посчастливилось таки попасть в консульство на пху. Так вот женщина в окошке не то что не помогла правильно заполнить анкету, а наоборот, с недовольным лицом заявила исправляйте сами как знаете,это ваше личное дело
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
14 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где сейчас проще оформить визу, в России или же в соседних с Таиландом странах, например, в Малайзии. Недавно читал статью, показалось, что в пенанге получить визу в октябре предыдущего года было намного проще, чем получить её в России сейчас
Ответов: 2
Таиланд | виза
Stasha
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте вопрос такой
Мою подругу не пустили на границе в Бангкоке
Сейчас ее депортируют
У неё было 4 безвизовых вьезде в тай
Потом она влетела в Россию по причине замены паспорта на 2 месяца
Сейчас ее не пустили
Говорят лететь обратно в Москву и что ее могут добавить в блэк лист.
Скажите, может ли она действительно попасть в блэк лист и возможно ли потом через решал влететь в тай?
Ответов: 12
Таиланд | виза