М
Мятный
4 января 2023 г.
Нужен русскоязычный помогала в Куала Лумпуре, нас двое, хотим тайскую туристическую визу 60+30, заплатим сколько необходимо
Ответов: 5
N
Nat
в чем должны заключаться услуги помогатора? вы не в состоянии сами записаться на сайте на подачу?
М
Мятный
Nat
в чем должны заключаться услуги помогатора? вы не в состоянии сами записаться на сайте на подачу?
У нас нет оплаченных билетов, выписок с карт и броней, в Минске мы просто дали паспорта и налик и через 2 недели забрали паспорта с визами, хотим так же
N
Nat
Мятный
У нас нет оплаченных билетов, выписок с карт и броней, в Минске мы просто дали паспорта и налик и ч…
так а как вы планируете визу получать? в Минске вам делали турагенты, я так понимаю. в КЛ это так не работает, там не делают визы для пакетников
М
Мятный
Nat
так а как вы планируете визу получать? в Минске вам делали турагенты, я так понимаю. в КЛ это так н…
Визовое агентство, мы не пакетники, хотим просто дать налик кому-то способному и забрать паспорта с визами, такое вообще возможно в КЛ?
N
Nat
Мятный
Визовое агентство, мы не пакетники, хотим просто дать налик кому-то способному и забрать паспорта с…
насколько я знаю нет. на Пенанге такое есть, но писали вроде что из-за очередей сложно

Похожие вопросы 🇹🇭