D
Dfdbkjy
4 января 2023 г.
Кто-то за последний месяц смог записаться на прием в консульство для оформления загранпаспорта? Третий месяц уже захожу, невозможно найти окно(
Ответов: 10
N
natankh
у меня получилось, 24 окт записывалась, окошко на 2 марта, проверяла каждый божий день
D
Dfdbkjy
natankh
у меня получилось, 24 окт записывалась, окошко на 2 марта, проверяла каждый божий день
так на сайте же можно только на месяц вперед увидеть календарь, как у вас на март получилось?
N
natankh
Dfdbkjy
так на сайте же можно только на месяц вперед увидеть календарь, как у вас на март получилось?
автоматически предоставили свободное окно, сама день не выбирала , всплыло сообщение «есть окно на 2 марта, согласны ли его забронить»
D
Dfdbkjy
natankh
автоматически предоставили свободное окно, сама день не выбирала , всплыло сообщение «есть окно на …
понятно. в октябре только на март получилось, жесть. Мне в ближайший месяц надо и полгода уже будет остаток..
N
natankh
Dfdbkjy
понятно. в октябре только на март получилось, жесть. Мне в ближайший месяц надо и полгода уже будет…
у сына в конце марта загран заканчивается, получается в начале марта только будем подаваться
D
Dfdbkjy
natankh
у сына в конце марта загран заканчивается, получается в начале марта только будем подаваться
и разрешили? там же при подаче заявления до окончания не менее полгода должно быть
N
natankh
Dfdbkjy
и разрешили? там же при подаче заявления до окончания не менее полгода должно быть
я звонила туда, объяснила ситуацию, девушка на телефоне сказала можно, детям паспорт старого образца оформляют за 3 недели. не знаю как на самом деле будет
R
Roman
natankh
Значит вы уже прям не успеваете сильно. Его после подачи делают месяца три. На основании чего вы жить будете в Таиланде?
N
natankh
Roman
Значит вы уже прям не успеваете сильно. Его после подачи делают месяца три. На основании чего вы жи…
в случае готовности нового детского загранпаспорта в течение 3 недель наши основания пребывания в таиланде не нарушатся, так как мы укладываемся в эти временные рамки и паспорт все такие будет действовать, его не изымают на время оформления нового, выезжать не планируем, условие о сроке окончания действия паспорта в 6 месяцев при подаче заявления — это рекомендация, не требование. если вы в курсе, то осенью прошлого года многие семьи впопыхах были вынуждены покинуть россию без основательных подготовок
M
Maria
natankh
в случае готовности нового детского загранпаспорта в течение 3 недель наши основания пребывания в т…
Все бы прекрасно было с сроками, если бы не было очереди на подачу )А очередь пару месяцев ,а то и больше...

Похожие вопросы 🇹🇭