Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Алёна
3 января 2023 г.
Привет! Собираюсь в Тайланд примерно на 2,5 месяца, подскажите какие варианты по визам/штампам могут быть?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
По приезду вам поставят штамп на 45 дней. Дальше можно 2 раза точно выехать сухопутным маршрутом и получить за каждый выезд по + 45 дней. Поездка в примерно до 3000 Батт с человека. Утром обычно выезд в 4-5 часов утра, вечером к 9-10 обратно )
A
Alex
Deleted Account
По приезду вам поставят штамп на 45 дней. Дальше можно 2 раза точно выехать сухопутным маршрутом и …
3600 если быть точнее. До 3000 это за ребёнка
Как вариант, Можете так же сразу оформить тур визу 60+30.
А
Алёна
Deleted Account
По приезду вам поставят штамп на 45 дней. Дальше можно 2 раза точно выехать сухопутным маршрутом и …
Я с ребёнком, так долго на авто тяжеловато, наверно. А если самолётом, то куда возможно вылетать, чтоб поближе и подешевле?
С
Светлана
Алёна
Я с ребёнком, так долго на авто тяжеловато, наверно. А если самолётом, то куда возможно вылетать, …
Визу легче оформить, если с ребенком и на 2,5 месяца всего. Зачем дергаться с бордер ранами
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста,какие есть варианты для виз остаться в Тайланде на 4 месяца без визарана?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Lika
11 мая 2023 г.
Всем привет! Недавно прилетела в Тайланд, какие есть варианты оформления визы? Если планирую находиться более 3х месяцев в Тайланде?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Aliona
30 июля 2023 г.
Всем привет! Хочу подаваться на тур визу в Малайзии, у меня есть контракт на жилье с мая и на год, подскажите, он подходит? Или надо бронить какой-то отель на 2 месяца с бесплатной отменой?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alena
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Ребята подскажите пожалуйста,как сейчас продлить визу в Таиланде ? Насколько я знаю можно там находиться 1,5 месяца ,а дальше какие варианты есть ?
Помощь в Таиланде
Olga
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , получила визу, по прибытию в Тайланд , на 3 месяца . Прочитала , что фактически могу по визе на 3 месяца находится в Тайланде 2 месяца .
Далее нужно получать новую визу .
Информация верна ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
ALIK
11 июня 2024 г.
Добрый день не подскажите , хочу поехать в Тайланд на месяцев 6 ( а может и больше год , два ) не подскажите какие документы нужны и как сделать визу ?
Таиланд | виза
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Таиланд | виза
Lera
27 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,пустят ли в Тайланд,если загранпаспорт на момент вылета будет действителен всего 5 месяцев?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите что с записью на замену паспорта в рос. Консульстве? Два месяца пытаюсь и все никак, может есть какие-то хитроумные схемы?)
Помощь в Таиланде
🖤
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Прилетаю 9 апреля в Тай, планирую остаться на 3 месяца. Подскажите, как это лучше сделать? Какую визу оформлять?
Таиланд | виза