Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🌝
🌝⚔️🌚
3 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня билет на рейс с пересадкой в Индии (Дели), то визу надо оформлять заранее, или можно по прилету как-то?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
Заранее, самостоятельно. Оформляется не виза, а право на нее. Виза ставится в аэропорту
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
27 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Таиланд без визы, поставят штамп на 30 дней. А обратный билет в таком случае спрашивают? Надо покупать или бронировать?
Таиланд | виза
Эльвина
3 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, собираюсь прилететь из Дубая в Тайланд с пересадкой одной авиакомпании в Дели ( SpiceJet) Нужно ли оформлять визу , если я не выйду в город?
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста нужен ли обратный билет из Таиланда ,если прилетаю по штампу?
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
20 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если вылетать с Тайланда в другую страну с пересадкой в Индии (Дели), нужно визу оформлять?
В интернете пишут что виза в Индии не нужна при условии что я не буду покидать зону транзита. На сколько это актуальная информация?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ashtray
7 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз в Таиланд вообще пропустят если въезжаешь по штампу (без визы) и без обратного билета?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
8 марта 2023 г.
Гайз, подскажите пожалуйста, если прилетела на пхукет регуляикой, а обратно через бганкок в другую страну взяли билеты air Asia(чартер) , нужно ли разрешение Dca?
Помощь в Таиланде
Miro
9 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, обязательно ли иметь обратный билет при прилете в Тайланд не тур пакетом?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
16 августа 2023 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,если прилететь в Тайланд по туру,но не возвращаться и позже купить другой обратный билет,будут ли какие-то проблемы ?
Таиланд | виза
Pavel
14 февраля 2024 г.
Всем привет! подскажите насчет визарана если самолетом делать: сколько дней должно пройти между вылетом и прилетом? А если вылететь по одному паспорту, а влететь по другому?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
China
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно забронить билеты на самолёт на обратный вылет, для въезда в Таиланд без визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ