Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Stars
3 января 2023 г.
Я по письму из посольства продлеваю, там никаких проблем не возникало пока что
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
Что это за письмо из посольства?
S
Stars
Lina
Что это за письмо из посольства?
Война в Украине
L
Lina
Stars
Война в Украине
А, так у вас серьезная причина. Отказов не должно быть
E
Ekaterina
Stars
Война в Украине
А вы гражданин рф или Украины?
L
Lina
Ekaterina
А вы гражданин рф или Украины?
По ответу понятно что Украины. Или нет?
E
Ekaterina
Lina
По ответу понятно что Украины. Или нет?
Во Вьетнаме и русским давали
Правда не знаю как сейчас там с этим
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
2 июля 2023 г.
И ещё по Пенангу вопрос, внутри посольства же есть распечатка доков? Я не учел что в воскресенье тут почти ничего не работает..
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
8 марта 2023 г.
Не, про штамп с продлением я знаю. У меня О-А, полученная в Москве, там все требовалось что положено. Я имею в виду, при продлении внутри Таиланда на следующих год - что у Вас запрашивали? Деньги на счету тоже не надо было показывать? И без агентов подавались?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сан
15 августа 2023 г.
И ещё вопрос , что делать если нет тмнькова. Ведь. В консульстве просят английскую выписку.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Geika
23 октября 2023 г.
Я хочу сделать продление штампа в миграционке, но у меня уже сделано много бордер ранов. Нигде не нашла информацию на эту тему
Таиланд | виза
ཡོུ
2 января 2024 г.
У меня продление тур визы, выглядит как штамп. Его не могут перенести, в отличие от бумажной визы. Я так понял
Ответов: 46
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
1 марта 2024 г.
есть уже у scb но что там не знаю ,без рабочей визе вам ее все равно не откроют
Помощь в Таиланде
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Ну это я уже понял. А куда ехать за переносом так не понял. Тут уже только в консульство звонить. Спасибо за ответы, хорошего дня 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу поделиться свои опытом попытки подачи non b визы (ворк пермит) на 90 дней в Пенанге. (когда я смотрела, инфы особо не было)
Прилетела в воскресенье 5 февраля. Проснулась в 6 утра, чтобы встать в живую очередь. Приехала - у них незапланированный выходной. В понедельник. На сайте инфы никакой не было.
Пришла на следующий день. Примерно в 7.20 возле консульства стояло 20 человек.
Постепенно начали подходить люди. В 7.40 возле консульства стояло уже 50+ человек.
Вышел охранник, поделил очередь на 3 части. Белые, азиаты и семьи с детьми или пожилые.
Начало работы в 9.00. Двери открылись в 9.30. Сначала пустили тайцев - без очереди.
Потом начали пускать по равному количеству человек из каждой очереди. Где то в 9.50 я уже зашла.
Надо уточнить, что я устраиваюсь в тайскую компанию, официально. Компания существует много лет, занимается строительством, большой штат, несколько офисов. Не шаражкина контора короче.
Доки принимают малайзийцы. Консула вы не увидите и не поговорите с ним никак.
Малайзиец попросил у меня фотки офиса, а именно фото главной двери, где обычно указываются реквизиты компании.
Я почитала инфу, на всякий случай запросила еще фото офиса внутри, фото коллег, видео офиса. Плюс распечатала презенташки по строительным объектам. Что и как и за сколько и планировки. Получилась пачка из 50 страниц. Прикрепила выписку по счету и билеты.
Заодно написала все свои контакты, на случай если им еще что-то понадобится, например видео.
Донесла. В очереди не стояла. Рядом сидели 2 американца пожилых, у них тоже попросили фотки офиса, хотя они подавались на волонтерскую визу.
На следующий день пришла в указанное время за документами. Малайзиец мне сказал, что визу мне не дадут, потому что они звонили по номерам, указанным и никто не взял трубку. И типо вот ваши доки и денежки. Я начала возмущаться, типо а вы вообще показывали доки консулу. Он от этого вопроса взбесился и выгнал меня. Связалась со своей начальницей, она мне скинула скрины, что ей никто не звонил ни по какому из номеров.
Завтра еду в Кота-Бару, говорят там дают все без проблем.
p.s. штамп об отказе в визе в паспорт не ставили.
туристическую визу вроде дают без проблем, никаких доп документов не запрашивают.
Всем удачи!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
olga
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сейчас продлевают пенсионные визы? Читала, что консульство больше не выдает афидевите. Кто нибудь знает как сейчас продлеваться?
Буду признательна за информацию
ТАИЛАНД ВИЗЫ