Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Stars
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста если в паспорте штамп до 5 января можно на продление приходить 5го числа ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Ну, в принципе можно, но у вас должен быть "План Б", на случай "а мы решили больше на продление не принимать". Вот как сейчас в Паттайе.
S
Stars
Roman
Ну, в принципе можно, но у вас должен быть "План Б", на случай "а мы решили больше на продление не …
Спасибо. Ну день ничего не поменяет уже)
L
Lina
Stars
Спасибо. Ну день ничего не поменяет уже)
По-моему, поменяет много чего)
Похожие вопросы 🇹🇭
Jen
21 июля 2023 г.
Подскажите, если у меня штамп до 5-го августа, то это означает, что нужно выехать 5-го до 00:00 ?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Montazka
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , ребенка 1.5 года надо брать на визаран с собой ? В его паспорте штамп есть о въезде
Ответов: 8
Таиланд | виза
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
29 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если лететь с пересадкой из москвы на пхукет документы нужны только на выезд форма 5 или нужно если пересадка дополнительные документы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseni4
20 ноября 2023 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. При оформлении нового паспорта на 5 лет, обязательно ли вносить сведения о ребенке туда?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
27 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,пустят ли в Тайланд,если загранпаспорт на момент вылета будет действителен всего 5 месяцев?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , если штамп стоит" 25 января" в паспорте я могу 26 ого января пересечь границу без штрафа ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
🌱
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, Если на продление тур визы подать с просроченной на 1 день печатью, не опасно ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Данил
6 мая 2023 г.
и вот если в паспорте стоит штамп до 15 мая, я могу еще находится 15 мая в стране?
Бангкок чат | Таиланд
Александр
14 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Если до конца действия загранпаспорта 4 месяца со дня въезда это нормально?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд