Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Т
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
Если первая виза и первый штамп то проблем не будет
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: была тур виза 60+30, потом выехала из Тая и заехала по штампу 45 дней. Пустят ли по штампу еще раз?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на визу 60+30 обратные билеты должны быть через 60 дней со дня вьезда в Таиланд или с дня подачи на визу? И такой же вопрос по жилью, спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Таиланд | виза
natankh
28 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста по туристической визе 60+30, в воскресенье у меня оканчиваются 60 дней, очухалась только сегодня, будут ли проблемы если в понедельник приду в эмиграшку за продлением на 30 дней?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Venom
4 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда штамп снова станет 30 дней, на какое количество дней его можно будет продлить не выезжая из Таиланда? (Хочу провести в Таиланде 35-40 дней, заранее купив билеты туда обратно)
Таиланд | виза
Stanislav
20 февраля 2023 г.
Подскажите по такому визовому вопросу. У меня виза туристическая на 60+30 дней, пока не продливал еще на 30 дней. Если мне нужно на пару дней уехать за границу и вернуться в Тай на самолёте. То мне поставят штамп на 45 дней и не нужно продлевать визу на 30 дней или же штамп не поставят при наличии визы?
Помощь в Таиланде
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Таиланд | виза
Anastasiya
8 января 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста) У меня виза 60+ 30, за сколько дней до окончания 60 дней, нужно ехать и продлевать визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Евгений
30 апреля 2023 г.
‼️всем привет , скажите если прилететь в Тайланд на 30 дней без визы , то как и какую визу можно сделать что остаться еще на 60+дней и через кого?
Таиланд | виза