Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kristin
3 января 2023 г.
Да не полетят Киты в Тай … Они дома не были по 3 года … все домой хотят к родным )
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Molly
Я понимаю, тоже так думаю. Меня больше обсуждения тайцев беспокоят в Бангкок посте. Не хотелось бы переплачивать или перед полетом бегать за ПЦР внезапно;(
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
14 июля 2023 г.
А вообще, есть пест контрол, 8000 на год, ра в три месяца приходят. В следующем доме (переезжаем вот-вот), хозяин сделал уже. Думаю, это очень мало за спокойствие.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nina
5 марта 2024 г.
Всем привет! Возвращаемся на Самуи в конце марта, и внезапно наш домик, в котором жили ранее и который обещали сдать снова - занят на год 😢 У нас лабрадор, «вникуда» страшно лететь. Может у кого-то есть контакты хозяев, кто с большой собакой сдавал? 🙏 Бюджет не супер большой - до 20 тыс бат
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
16 июля 2023 г.
сори, снова я)🤷
если безвиз закнчивается впервые
с маленьким ребеком не хочется трястись в автобусе с Пхукета, "проще-разумней" слетать в КЛ. Нужно ли идти в посольство Тая с кучей доков или просто через день можем вылететь обратно в Тай и на пасп контроле получить новые 30 дней?
или вообще никуда лететь не нужно и можно продлиться в самом Тае?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanievgen
10 июля 2023 г.
Кошку с подросшими котятами выгнали на улицу новые жильцы. Они ходят от дома к дому и их гонят отовсюду. Мама кошка ручная, очень ласковая и умная. 3 очаровательных котенка. Помогите пожалуйста хотя бы перепостами найти хоть кому то из них дом! Ситуация критическая!
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
18 января 2023 г.
Не знаю)
Но у нас дома в России, две собаки)
Будем знакомить, как поедем домой)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bear
5 августа 2023 г.
Развозить домашнюю еду в Тае равносильно быть питерским закладчиком))
Посадят, выдадут штраф огромный, вернут на родину, но есть единицы, кто работает годами 😁
Таиланд чат
Mari
22 мая 2023 г.
Мы просто в БКК сейчас
Хотели купить машину/ но никак(( не дали сертификат резидента с трех месячной визой…
Вот будем тоже ломать голову/ как вернуться домой на Панган с псом🤓
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
20 августа 2023 г.
Всем привет. Прожили год с собакой в Таиланде, теперь собираемся домой. Слышал, что если соба в тае более 3 месяцев, то нужно делать документы на вывоз собаки. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kira
1 мая 2023 г.
Всем привет!
Друзья, еду в Камбоджу за новым загранпаспортом, хотелось бы обратно в Тай залететь, а не по земле добираться. Велика ли вероятность, что погранцы докопаются? В Тае уже три года, была образовательная виза, последние года два штампы. Хотела попробовать обратно залететь в Тай по новому паспорту
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
13 июня 2023 г.
Всем привет! Может кто сталкивался после жизни 3 месяцев в тае, самостоятельно вылетели в кл и просто вернуться в тай можно пустят ли?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде