Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dog
3 января 2023 г.
Всем привет.
Для продления на 7 дней в имиграшке Самуи, нужен паспорт и обратный билет? Или все же билет не нужен?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Билет не нужен. Но учтите, что в Паттайе уже пару недель как отказывают, так что будьте готовы если это не паттайская самодеятельность.
Похожие вопросы 🇹🇭
Aram
20 марта 2023 г.
Подскажите, теперь для продления штампа на 7 дней (РФ паспорт) стало нужно билет обратный показать?
На стойке в иммиграшке не приняли меня без него
Тур визу продлевал ранее не просили
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
25 апреля 2023 г.
Доброе утро! Для продления визы на 30 дней нет официального списка документов? Везде в отзывах написан разный пакет. То нужен билет обратный, то нет. То нужен договор аренды, то нет. Непонятно что в итоге брать.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
27 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Таиланд без визы, поставят штамп на 30 дней. А обратный билет в таком случае спрашивают? Надо покупать или бронировать?
Таиланд | виза
Adel
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, при въезде по штампу на 45 дней требуют обратный билет?
И если требуют, можно но ли просто бронь билета неоплаченную показать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
11 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в страну без отеля и обратного билета? буду в стране не больше 60 дней точно, но сколько точно еще не знаю😅 как пойдет)) или брони нужны? и они должны быть оплаченные и с возможностью проверки?
Таиланд | виза
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза
Виктория
17 мая 2023 г.
Добрый вечер! А при въезде по тур визе обратный билет и страховку спрашивают? Если да, то печатать надо или на телефоне прокатит если что?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Glen
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Для продления визы(не штампа) на 1 месяц необходимо заполнить от руки форму ТМ.7 уже на месте и всё, верно ?
Насчёт договора аренды и регистрации знаю
Помощь в Таиланде
Daria
29 мая 2023 г.
Требуют ли обратный билет на самолет для продления TR визы на 30 дней?
В требованиях нигде не видела, но хочу понять, нужно ли перестраховаться и купить билет
Таиланд | виза
Вячеслав
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, по прилёту в Тай требуют обратный билет/билет в другую страну?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд