Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
L'udmila
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого может был опыт. Чем грозит то, если выехали на арендованной машине за пределы острова (на бордерран, напрммер) если остановит полиция?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gera
Бордероан - это за пределы страны, а не острова …
L
L'udmila
Gera
Бордероан - это за пределы страны, а не острова …
Я знаю. Вот на пути к границе полиция остановила.
A
Alex
L'udmila
Я знаю. Вот на пути к границе полиция остановила.
Полиция скорее всего ничего не сделает. А вот хозяин машины может.
L
L'udmila
Alex
Полиция скорее всего ничего не сделает. А вот хозяин машины может.
Привезли их в полиц участок 🤦🏻♀️
Перемещение машин отслеживают что ли? Как узнали, интересно
A
Alex
L'udmila
Привезли их в полиц участок 🤦🏻♀️ Перемещение машин отслеживают что ли? Как узнали, интересно
Да, могут отслеживать. Маячки и прочие системы много где ставят. Особенно если достаточно свежая машина
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatiana
8 мая 2023 г.
Подскажите, может у кого был опыт )
Если у собаки с переноской окажется перевести грамм 100 прям строго откажут в перевозке в салоне или есть какие то погрешности?
Летим Аэрофлотом
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Peach
30 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл, если на арендованной машине из Тая в Малайзию ехать, какие документы нужны на машину?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я безработная, в декрете.. что лучше указать в графе occupation при подаче заявления на туристическую визу? Выписка будет приложена мужа
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
2 мая 2023 г.
Товарищи, кто-то знает есть ли что делать в случае депортации (разворота) в аэропорту туристам?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
🤍
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста будут ли какие либо проблемы, если студ визу закрыть на бордеране с доплатой, а не в эмиграшке?
Ответов: 13
Таиланд | виза
J
13 февраля 2023 г.
Подскажите, если аннулируют студ визу, то депортация? Или можно бордерран сделать?
Ответов: 43
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Theo
5 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, при пересечении наземной границы на въезд в Тай, если не пускают в страну по причине бордер ранов, какую-нибудь отметку ставят в паспорте или нет?
Что человек был не пропущен и тд
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
17 октября 2023 г.
Доброго дня, подскажите можно ли на арендованном байке выезжать за пределы города где арендовал? Хочу мотопутешествие по таю устроит
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста на Пхукете,как добирались до аэропорта?
Только такси?
Есть ли кто не за кучу денег возит с животными?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кто брал в аренду машину в Бангкоке? чтоб доехать до Чиангмай? Сколько стоит сутки? И можно ли по месту сдать?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд