Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Angie
2 января 2023 г.
Я так понимаю это единственный способ остаться тут на год, если не кайф вылетать каждый месяц?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Рабочие, бизнес и учебные визы
Похожие вопросы 🇹🇭
Mila
18 августа 2023 г.
Здравствуйте, а расскажите пожалуйста как быть если мы собираемся в Тае на всю зиму оставаться, это нужно каждый месяц визаран делать?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валентин
29 мая 2023 г.
Ну типо не понимаю истории про то, как люди здесь на пхукете по 10 лет живут на визаране, неужели каждый месяц катаются так и геморрятся с бумажками?
Ответов: 2
Таиланд | виза
IgTikhon
6 января 2023 г.
Хочу понять сложно ли остаться на год
И как дальше продлевать нахождение
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Tema
19 апреля 2024 г.
подскажите плз, можно ли жить легально в Тайланде постоянно, делая виза-раны раз в месяц (если даже на несколько недель уезжать из Тайланда)?
Я помню так можно было лет 5 назад, а сейчас?
Ответов: 21
Бангкок чат | Таиланд
Zhanna
26 апреля 2023 г.
Нужно поискать вдруг где-то согласятся, все таки делать прививки каждые полгода не очень история
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dima
23 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите .. если просто с билетом лечу в тай дают визу на 30 дней? Потом если остаюсь ещё выезжать каждый месяц?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Тамара
2 августа 2023 г.
Не, про учиться пока дорого для меня, я просто на будущее этот момент узнаю , чтобы понимать
Но страховку можно получается каждые три месяца подключать заново ?
Ответов: 3
Таиланд чат
✌️
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: сколько сейчас стоит рабочая виза на год без необходимости продления? Интересует самый бюджетный вариант, потому что на год останавливаться планов нет, надо чисто ради подачи на шенген.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, тур.визу же можно «активировать» сухопутно? Или по земле штамп только на месяц ставят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ