И
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
R
Reggie
Привет!
Я влетала после штампа и 2х ковидных. Час допросов от офицера. А так всё хорошо 😁
И
Инна
Reggie
Привет! Я влетала после штампа и 2х ковидных. Час допросов от офицера. А так всё хорошо 😁
Ты просто сделала бордер и сразу обратно?)
Мы просто 4 месяца были в другой стране и решили вернуться)
K
krossone
Инна
И что он целый час спрашивал?😅
«кто на свете всех прекрасней и милее?»
R
Reggie
Инна
Ты просто сделала бордер и сразу обратно?) Мы просто 4 месяца были в другой стране и решили вернуть…
Я месяц ездила. Малайзия, Вьетнам, Гонконг.
Вернулась с тур визой через Суварнабхуми. Думаю, это была ошибка.
Спрашивал кто, что, чем занимаюсь, почему так долго в Таиланде, когда в Россию. Кто самый великий баскетболист в мире😂
А дальше просил фотки из Малайзии, Вьетнама и Гонконга. А потом инсту захотел посмотреть.
И
Инна
Reggie
Я месяц ездила. Малайзия, Вьетнам, Гонконг. Вернулась с тур визой через Суварнабхуми. Думаю, это б…
Ого🫣 а что отвечать на вопрос, почему так долго в Тае?)) чтобы ответ был правильным😅
G
Gospodinm
Инна
Ого🫣 а что отвечать на вопрос, почему так долго в Тае?)) чтобы ответ был правильным😅
Турист, так как виза туриста. Люблю Таиланд. Это наверное самый единственный и верный ответ.
R
Reggie
Инна
Турист. Очень нравится Таиланд. Из-за ограничений ковидных не смогла попасть во многие места. Вот хочу теперь всё посмотреть
G
Gera
Инна
Ты просто сделала бордер и сразу обратно?) Мы просто 4 месяца были в другой стране и решили вернуть…
Проблема в ковид штампах, если они есть, то нужно подготовиться заранее…
G
Gera
Инна
Как подготовиться?)
Придумать правдоподобную легенду))) и быть готовыми, что будут раскручивать на деньги
И
Инна
Gera
Друзья
Интересно. Просто много моих друзей так ездило, впервые о таком от вас услышала.
R
Reggie
Igoร์
В итоге на инсту хоть подписался?
К сожалению, нет 🤷‍♀️
R
Reggie
Мария
Здравствуйте. Что спрашивал? Что отвечали?
Доброе утро!
Я там чуть ниже по ветке рассказала. Если вкратце, то почему так долго в Таиланде, когда в Россию, кем работаю.

Похожие вопросы 🇹🇭