Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Станислав
2 января 2023 г.
Всем доброго)
Делал один бордер по земле.
Планирую следующий делать по воздуху.
Т.е третий шамп.
Могут ли быть трудности с въездом ?
Лучше сразу за ТР визой лететь ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Б
Бред
Смотря как будет выглядеть ваш бордер по воздуху, по земле проще
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
12 мая 2024 г.
Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт трех бордер ранов по воздуху?
У нас уже было два пересечения границы, сейчас планируем поездку во Вьетнам и снова заезжать по воздуху, не могут ли возникнуть проблемы?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ksenya
26 июля 2023 г.
Друзья, ещё вопрос если мне уже выдали справку по форме 5 ( разрешение на вылет с животным) какие мои дальнейшие действия в Аэропорту Шереметьево?
1. Получить посадочный талон
2 с ним дожди до вет департамента аэропорта
3 поставить штамп
4 идти на посадку?
Или как-то иначе.
Первый раз летим с песелем есть вопросы)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
7 марта 2023 г.
Добрый день! А после двух бордеров по земле- можно делать бордер на самолёте? Высока ли вероятность что не запустят в страну? Спасибо)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
7 марта 2023 г.
Добрый день! А после двух бордеров по земле- можно делать бордер на самолёте? Высока ли вероятность что не запустят в страну? Спасибо)
Ответов: 7
Таиланд | виза
LuckyG
30 мая 2023 г.
Всем добрый день.
Начал делать рабочую визу, сейчас поеду делать переход на non b в пенанг. До этого за 3,5 лет дизни в тайланде, ковид штампы, 1 тур виза и 3 бордера.
Вопрос, с non b без проблем пустят в аэропорту или лучше сухопуткой въехать?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
9 июля 2023 г.
Подскажите, если есть один штамп по прилету, и 2 штампа по земле, то если лететь через 3 месяца в тайланд - пустят ли?
Т.е. по прилету в паспорте уже будет стоять 3 штампа.
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза
Oleg
20 апреля 2023 г.
Ребята, если было два штампа самолетом в Таиланд, в третий раз пустят? Или лучше что/то другое сделать, бордер ран например. (Бангкок)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ