Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анна
1 января 2023 г.
Привет, подскажите. Я по рабочим вопросам вылетаю из Тайланда каждые 15-21 день на 5-7дней , это же не считается бордер ран, так как полных 45 я тут не живу . Или считается ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Считается)
Любое пересечение границы. Не важно сколько дней вы пробыли. Хоть один. Это уже бордеран и новый штамп
K
Kristin
Deleted Account
Считается)
Какую визу тогда открыть нужно , что бы была возносить часто летать ?
👻
Deleted Account
Kristin
Какую визу тогда открыть нужно , что бы была возносить часто летать ?
Эмм.. никакую. Точнее можно просто оформить реентри. Они бывают одиночные или мульти. Погуглите, подробности не знаю
K
Kristin
Deleted Account
Эмм.. никакую. Точнее можно просто оформить реентри. Они бывают одиночные или мульти. Погуглите, по…
Ок , спасибо …
Похожие вопросы 🇹🇭
Max
19 апреля 2023 г.
Ребят привет! Подскажите , штамп кончается 22го апреля. Билет из Тая в другую страну 25го апреля. Есть ли смысл идти в миграционку продлевать на 7 дней штамп или проще на границе заплатит за просрочку в три дня? Бана на вьезд не будет за такой мелочный оверстэй?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stoun
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Тайланд до 31 марта, мне поставят штамп на 45 дней и смогу находиться до середины мая? Или всё как-то потом пересчитаю на 30 дней прибывания?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
perfect_nik
6 февраля 2024 г.
Привет) не знаю насколько актуально в этой группе🙈надеюсь не забанят))))
Пересдам кондо Паттайя с 25 февраля (контракт до 30 апреля).
Студия. Wongamat riviera. 10этаж.
15т бат/ месяц. + депозит 22,500т
МОЖНО С Животными
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T$O
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я влетаю в Таиланд дней на 10-14, затем вылетаю на месяц на Шри-Ланку, и возвращаюсь обратно в Тайланд, я опять получаю печать на 30 дней или какие-то другие условия? Или количество дней, которые я был в этом году в тайланде высчитываются?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
3 февраля 2023 г.
Добрый ночь, почитал немного тут и там, поправьте если я где-то ошибаюсь:
- я просто приезжаю в Таиланд с заграном (не понял, надо ли что-то ещё), меня без проблем пускают на 45 дней
- далее если я хочу жить долгий срок (год+), при этом я в общем-то бомж, то самый рабочий вариант это каждые три месяца делать визаран, и таким образом можно жить годами (до смены правил)
Ответов: 11
Таиланд | виза
Денис
12 января 2023 г.
Вопрос такой при въезде я получил штам на 45 дней пребывания, но в итоге я пробыл в Тайланде 55 дней соответственно заплачу штраф по 500 Бат в день равно 5000 и улечу из Тая на неделю, потом по возвращению в Тайланд меня могут не пустить? Или докататься что ранее была просрочка?
Возвращаясь я хочу опять получить штамп на 45 дней
Таиланд | виза
Mit
9 сентября 2023 г.
Приветствую. У меня штамп по прилёту был 45 дней.
Далее в Лаос 2 раза съездил по 2+1
Сейчас ещё хочу съездить, думаю будут проблемы (и какие проблемы интересно, задержат?). Есть ли помогалы которые дадут 2+1 ещё раз по земле?
Есть аренда на 1 год аппартаментов. Тм30 вовремя все делаю.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Алмаз
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, говорят, что больше двух бордер-ранов делать нельзя. Но считается ли первый въезд как бордер ран?
То бишь, если я въехал из России, провёл в стране 45 дней, потом уезжал на полтора месяца и снова заехал на 45 дней, это считается, что у меня уже два бордер рана или только один?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Юрий
14 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, я влетел 5ого марта без визы. У меня по идее есть 45 календарных дней до вылета, верно?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Max
19 января 2023 г.
Здравствуйте, я из Владивостока, лечу в тайланд через неделю, как мне лучше поступить с визой? Сделать 2 раза по 45 и потом на 90, или сразу сделать на 90?
Таиланд | виза