R
Rus
1 января 2023 г.
Значит не хотят выпускать за пределы острова
Ответов: 9
M
Maria
В сетевых прокатах обычно можно выезжать,но нужна кредитка, не российская.
L
Lina
Maria
В сетевых прокатах обычно можно выезжать,но нужна кредитка, не российская.
Здравствуйте 🤝
ОбьЯсните смысл того что не выпускают машины с острова? Страх что не вернутся? И/Или что это как риск доп расходов по возврату/по эвакуации при аварии?
L
Lina
Maria
Это не к мне вопрос, а к тем кто не выпускают )
Обидно да)
Я пытаюсь найти логику…наверно, дело во франшизе и/или что страховка, например, не покрывает эвакуацию…
M
Maria
Lina
Обидно да) Я пытаюсь найти логику…наверно, дело во франшизе и/или что страховка, например, не покры…
В первом классе страховки нет франшизы, но почему не выпускают это вопросу ним
L
Lina
Maria
В первом классе страховки нет франшизы, но почему не выпускают это вопросу ним
Интересно…а мне сказали есть 🤣 это же по сути каско
M
Maria
Lina
Интересно…а мне сказали есть 🤣 это же по сути каско
Это что за страховая в которой есть? в тайских нормальных в первом классе нет ) Но ещё проблема может быть в том что должна быть коммерческая страховка для арендного транспорта, а чаще делают для обычного транспорта, а не арендного.
L
Lina
Maria
Это что за страховая в которой есть? в тайских нормальных в первом классе нет ) Но ещё проблема м…
Хз, сама не вникала. Вы правы. Я снимала и мне хозяин сказал если остановят говорите «машина друга»
M
Maria
Lina
Хз, сама не вникала. Вы правы. Я снимала и мне хозяин сказал если остановят говорите «машина друга»
Ну вот видимо поэтому и не отпускают с острова )Приедут не знакомые агенты ,они в каждой провинции свои ,полицейские и т.д.)

Похожие вопросы 🇹🇭