Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Rus
1 января 2023 г.
Здравствуйте, всех С Новым Годом! Может кто подскажет на Пхукете контакты аренды авто, хотим самостоятельно на бордер ран съездить. Прошёл несколько прокатрв, у всех страховка покрывает только Пхукет.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
На арендованном авто нельзя за пределы страны ,надо оригинал документов и хозяина авто
Похожие вопросы 🇹🇭
АртX
25 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то в курсе, хотим арендовать авто в Бангкоке, сдать на Пхукете, Самуи это возможно? Залог наличка.
Или поделитесь просто контактами аренды в Бангкоке, там разберёмся 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Diana
19 июля 2024 г.
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, не могу найти где купить билеты нокэйр. В Бангкок аэрлайгс нам сказали, что только на Самуи собак возят, а мне из БКК на Пхукет надо
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
11 марта 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-нибудь подсказать по страховке байка? Родственник нам предоставит байк на пользование. Байк сам застрахован. Необходима ли страховка на нового/дополнительного водителя в нашем лице? Спасибо заранее.
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Stella
16 июня 2023 г.
Здравствуйте друзья! Ездил кто то на Пхукет на машине, может посоветуете аренду
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
30 января 2023 г.
Всем привет. Нужно сделать первый бордеран, в середине февраля штамп заканчивается. Можете посоветовать проверенную компанию на Пхукете, чтобы могли с Патонга забрать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Скучаю за своими животными , хочу взять пёселя на передержку , маленькой породы. Только одного.У нас townhouse , место для прогулок есть. Гарантирую максимум любви и внимания ☺️Никаких переводов на карты. Приедете посмотрите условия , устроит- оставляйте.Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
8 февраля 2023 г.
Привет всем, хотим с котом переехать в Бангкок на год другой, столкнулись с проблемой, что в отказывают в аренде. Может есть проверенные советы, или как найти комплекс петфрендли. Будем очень признательны!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rinat
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста где на Пхукете можно сделать договор купли продажи на байк? Байк гринбук и копия паспорта с подписью есть. Владельца в рабочие часы выловить нереально. Хочу сделать договор, съездить до владельца бывшего подписать и уже потом в транспорт департамент.
Спасибо!
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Анна
4 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с жильём в Паттайе и Пхукете с собакой, собираемся лететь первый раз на долгий срок
Трубно ли найти нормальное жильё, есть какие-то подводные камни ? 🙏🏼
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, есть вариант, взять авто в аренду в Бангкоке, а вернуть в Паттайе?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд